僕達は、群馬在住の♂55歳&♀46歳の既婚者同士のカップルです
彼女と複数プレイを楽しんでいただける方、グループの方を探しています
♀:身長は150台前半、Bカップ、ちょいポチャ、経産婦であり、体形も崩れてしまっていますので、外見や体形を気にされる方は難しいとは思います
また、彼女は、既婚者でお子さんもしますし、仕事の都合もあるので、彼女の都合のよい日・時間帯で、太田、高崎でお会いできる方になってしまうのはご理解ください
中出し、飲精、アナルも激しい責めでなければOKですし、常識の範囲内であればほとんどの行為は受け入れることは可能だと思いますが、オラオラ系や口調が荒っぽい方など怖い感じや追い詰められたり、圧をかけられるのは苦手です
条件としては、プライベートのことを聞いたり、立ち入ったりしないルールやマナーを心得ている方、プレイを固定のビデオカメラで撮影していただける方、アナル好き・アナルの経験豊富の方などです
また、誰でもいいのでタダやれれば良いといった方を回避する為、ホテル代(男性で割り勘)以外に参加費(3~5000円程度)を出して頂ける方のみ対応致します
細かい内容は、ご相談させていただきます
まずは、どんな方なのか(Pサイズも)、どんな経験があるのか、どんなところに興味を持っていただけたのかなど教えてください
雰囲気のわかるようなお写真やP写真もお送りいただけると彼女に見せることができるので助かります
また、申し訳ありませんが、短文、コピペのようなメールの方はお断りさせていただきます