40代半ばの仲良しカップルです。
私たちは今まで、他のカップルさんとsw、単独さんとの遊び、露出、マッサージなど一通りの遊びをしてきました。どれも非日常で楽しく遊ばせてもらっていましたが、どれも予定調和的なマンネリ感を少しだけ感じています。
今回はより刺激的なリアルを追求したく、募集させていただきます。
ナンネの事は彼女へ伝えず、先ずは偶然を装った感じで3人でお会いし、少しずつ彼女へアプローチ、最終的にはセックスまで進めていただきたいです。
ナンネ以外の出会いについては彼女も警戒心が強く、何度かお会いしていただく必要もあるかもしれません。
彼女は美人系な顔立ち、ロングヘア、オッパイ大きい、年相応ふくよかな体型といった感じです。
私たちは主に週末、上野、新宿、渋谷あたりで昼から呑みデートをよくしています。
彼女は押しに弱いタイプでアプローチはしやすいかと思います。コミュ上手、ナンパに自信がある方などいらっしゃれば、レスへの書き込みお願い致します。気になるレスへはこちらからメッセージさせていだきます。よろしくお願い致します。