何も知らないパートナーさんにスケベなハプニング悪戯を仕掛けて興奮させて見ませんか!
30代半ばのご夫婦から依頼を受けて実行した話しを少しだけ書きます
旦那さんから初めての寝取られをお願いされました!出来る限りのお手伝いはされて頂きますが、奥様の反応を見ながらと伝えました。先に何度も見せ付けた後、やはり奥さんもビンビンな他人棒を偶然見てしまって興奮してくれた見たいです。部屋で私は視角になる場所に隠れて待機しました。旦那さんには前もって、「視角に隠れているから、妻をたっぷり悪戯し、オマンコを掻き回して興奮させ、逝く寸前で何度か寸止めして焦らして欲しいと伝え、その後急にお腹が痛くなったからトイレへ行ってくると言って妻を1人残して部屋から出て欲しいとも伝えました!」何も知らない妻は2人だと思い、興奮した事を旦那に話し、旦那は妻を悪戯し始め、たっぷり妻の喘ぎ声を聞かされ、私のペニスもギンギンになりました。旦那が外に出た所で私は急に立ち上がりました!ペニスをビンビンに露出させ、妻の方に向き、話し掛けました!「寝てたら急に入ってきて厭らしい事始めたから興奮してこんなに勃起したよ!
ほら!どうしてくれる?と言いながら妻に近付いて行き、ペニスを咥えさせました!
気になったらご連絡下さい、詳しいお話し致します