まず最初に長文ですがよくお読みになってから返信くださるようお願いいたします。
昨年私達カップルにとって人生初の寝取られを経験しました。私の見てる目の前で会ったばかりの男性に愛撫され、恥ずかしさの中それでも徐々に感じてしまい、最後はついに他人棒を受け入れ声をあげる彼女を見て興奮がピークに達したのを鮮明に覚えています。
♡今回は彼女から避妊具なしでの行為の許可が出たので単独男性さんを募集します。(前回はG付きでの寝取られでしたので)
以下に詳細を書きましたので返信される方は熟読の上お願いいたします。
◎今週土曜日関東某所にて
☆彼女 24才 155センチ 60近くのかな~りのぽちゃぽちゃ体型 H~Iカップ
明るめのボブで見た目は童顔だと思います。
プレイは私の見てる目の前で恋人同士のように仲睦まじく愛し合ってもらいたいです。見てる私が嫉妬するくらいラブラブな雰囲気でお願いします。
★今回は初の避妊具なしでの寝取られですが、フィニッシュ近くになったら必ず彼女に『どこに出して欲しいの?』と聞いてください!必ずです!その後は心置きなくドクドクいっちゃってください、彼女もめちゃくちゃ興奮すると思います。
■NG行為は
アナル、口内発射、お掃除フェラです。AV見すぎのような激しい手まんも勘弁願います。
マシュマロ胸の乳首を執拗に責めながら優しく手まんすると珍子欲しがって手伸びてくると思います。
■昨年の募集でも多かったのですが、何発できますか?とか人の彼女を精液処理場としか考えてない人はそうゆう募集のカップルをさがしてください。唯一射精後抜かずにそのまま再ピストンですぐに連発可能ならしてもらってもかまいません。彼女も雄叫びあげるはずです。
事前の画像送付はしません、昨年送った途端に連絡途絶える人が多かったので。もちろんこちらも欲しいとは思いません。最低限のプロフだけで充分です。
こちらの自己紹介も読んでください。
以上長くなりましたがよろしくお願いいたします。