内容整理して上げ直しです。
札幌市から25歳27歳のMM夫婦です。どちらも寝取られ癖があります。また共に人と人の体が入れ替わるTSFというジャンルが大好きです。君の名はとか転校生を想像していただくとわかりやすいかなと思います。
また僕がバイセクシャルで特にM気質で破滅願望もあります。NGなどはないです。
かなり変わった内容ですが僕と単独男性様でお互い合意の期間、体以外の全てを(可能な範囲で)入れ替えて過ごしてみたいです。
仕事はお互い難しいと思うのでそのまま行こうと思います。
こちらは持ち物や貴重品や住居などなどNGなく全て交換可能です。入れ替わっている感じを味わいたいので同じく特にNGない方を優遇します。また定住所がない(ホームレス)方だったり借金がある方だったり身分証明できない方だったり自分の今の生活人生を捨ててでも入れ替わりたい方も優遇します。
できるだけ酷い人生に入れ替わりたいです笑。
入れ替わっている間は単独男性が僕として生活するということになるので妻がNG出さなければ何をしてもらっても構わないです。
僕が単独男性様として私物や持ち物など使わせていただくようになると思うので抵抗のない方でお願いします。
募集内容以外のことには返信しません。内容よく確認いただいてから応募お願いします。
他人の幸せを自分のものにしたい方、今の人生やり直したい方、入れ替わりに興味ある方などぜひ生活交換して入れ替わりましょう。
非日常感、他人の人生を楽しんでみませんか?
生活に困ってもないですし問題も特に抱えていないので気楽に楽しめるかなと思います。