※長文注意!
10歳年下の彼女と仲良く付き合ってます。
最近は喧嘩をきっかけにまたさらに仲良くなった感じがします。
さてあれから全く寝取られというものには進展ありませんが、彼女が職場を変えてラーメン屋で働き始めました。
そこそこ大きいお店なので結構な人数と関わりが増え、同世代の人とも働くようになりかなりストレスはあるみたいですが、なんとか働いているようです。
ただ先日彼女が寝ている間にラインを拝見したところ、同世代の仲のいい男子スタッフ(本人いわくほんとに友達としてしか思ってない)に大好きだよ〜とかハグするスタンプを送ったり、なんなら一緒に部屋でゴロゴロしようと送っているのを発見しました。
過去浮気されたことがある身としてはどす黒い感情が湧き上がる中でもいわゆる鬱立ち?する自分もいました。
そして極めつけはどうにもお酒の席でその子にほっぺではありますが、キスしていたようなのです。
スマホのやり取りが見えてしまった体で問い詰めると(キスの下りは見てないことにしました)、大好きというのは職場のみんなで言い合ってるからその流れで言っているだけというものでした。
また年上スタッフの人たち(40代くらい)が三人で飲んでいるところに電話で誘われたところ、本人は行こうとしていたらしく同世代の他スタッフに止められて行かなかったということもありました。
これはお酒の席であればわんちゃん酔わせてやれることやれるのでは…??と思う自分もいます(笑)
お店でナンパ→仲良くなってお酒飲ます→そのままセックスで気持ちよくなってもらう
でおとせないかなぁ…なんて思ってます(笑)
できるできないは置いておいてやるなら条件として、
・病院で性病検査
(ピル飲んでるので大丈夫なら生中だししていいです)
・濡れにくいので必ずローション使う
(締め付けもかなり強めなので、多分使わないと男側も痛い目見ます(笑))
・性技はあまり期待しないこと(笑)
・逐一彼女との連絡の内容(私への不満あればそれも含めて)スクショを送る
・セックスする際は必ずハメ撮りをする(ここが一番大事です。あとで見たいので)
という感じでしょうか?
彼女の気持ち的なガードはエベレスト並みに高いのでまあ難しいと思いますが、我こそは!という方いたら話だけでもしてみたいですね
年齢見た目は問いませんが、不潔なのと臭いがきつい方はごめんなさい。
年下も無理なので22歳以下は対象外です。
長文読んでいただいただけでも嬉しいですがよろしくお願いします。