下にも書いたんですけど、先月も10数人の女性とSEXしましたよ。
イオン、ドンキ、ららぽ、人が集まりそうな所でひたすら声を掛けますね。
最近効率が良いのはららぽの映画館ですね。
暇で用事も無いから1人で映画を観に来る女性ってかなりいるんですよ。
ネットで決済してチケット購入してない人って券売機に並んでるんですよね、1人の女性を見つけると話し掛けて!
上手く行けば映画など観ずに即ホテルってパターンも多いんですよ暇で映画を観にきてるんだから!
先月もかなり良かったかですね、1番印象強いのは65歳のノリエさんですね。
旦那さんとSEXレス30年以上って言ってました。ホテルに入ってクリちゃんを舐めて舐めて舐めて嫌と言う程舐めて!
この方法が良いかはわかりませんがクリ、陰部を舐める事はめちゃくちゃ必要で出来れば1時間以上は舐めた方が良いです。多分普通の女性は舐めてもらっても10分も無いと思う。それでは快感は得られない、沢山沢山舐めて吸って吹いてマンコ、クリを溶ろける位舐めるんです。こうすると女性はかなり敏感になるので挿入するとあっという間にイキますよ。そしてSEXにハマってくれます。
脱線しましたね、たっぷり舐めてあげるとノリエさんは数回はイッテました。
首周り、耳も舐めると違う快感が来るようですよ。挿入したらマンコ使ってないからキツキツで…でもゆっくり腰を動かし徐々に奥を突くとハメ潮まで吹きながらオウオウと騒ぐ(笑)その後もリズム良く腰を振り1発目はわざと大袈裟に声を出してマンコの中に放出。2発目はフェラで立たせてもらい挿入し今度は口の中に出しました。ノリエさんとはこの日から既に5回連絡が来てSEXしてます。年齢やスタイルなどは余り気にしてません、この女性良いな〜って思ったらまず声を掛けてます。
前も書きましたが相手にされない事の方が多いです。でも1度SEXすれば連絡は必ず来ます。長い人は10年以上月に1度SEXしてる人もいます。
マッチングアプリより良いと思うけどね笑笑