攻略の話じゃなくて「昼飲みに来てくれて「すごい酔っ払っちゃった」とかいってくる女性とヤレないことなんてあるの?」って話です。
2人切りで飲みに行ける関係が出来ていれば「2人ともその気がない」「男にやる気がない」「女にやる気がない」の組み合わせの内、可能性がないのは1パターンだけ。まぁ2人きりで酔っ払うまで飲めば、セックスはしなくてもイチャイチャするとか、次に会ったらセックスだなーって空気感くらい出来ますよね。
お相手が夜出るのが難しい人妻さんを昼からお酒絡みで口説くとなると、カラオケなんかになりますが、女性からもう下心しか感じてないですよね?ほぼダイレクトに「ラブホでカラオケしようよ」なんて誘い方もあるくらいですし。
昼間人妻と飲みに行って、手を触りあってキスもしたのに「もう2人で会うのは止めましょう」と言われた青年の愚痴を聞いてきたのですが、一体何をしたらそんなことになるのか思い当たりません(^_^;)
「君の将来を考えて身を引いてくれたんだと思うよ?先のこと考えて怖くなっちゃったのかもね」と濁しつつ慰めておきましたが、昼間の飲みに誘う方法についてずっとアドバイスしてきていたので、なんかアドバイスしてきていた私も一緒に失敗してしまった気分でもあります。
お昼前から、2人きりで昼飲みカラオケして、酔っ払っちゃたーと甘えてきた人妻と、キスまでしといて、それでもフラれた理由ってなんでしょうね?
正直意味分かんないです。
まぁ飲み友達から相談されたから、人妻の口説き方の話題で盛り上がったりしてきましたが、経過やら失敗やらを聞くより、やはり自分で口説いた方が楽しいですね。
文章推敲まだですが、バタバタし始めちゃったのでポチしてしまいますねー(^_^;)