週に2、3度ほど地下鉄で同じドアから乗車してくる女性が気になって仕方ありません。
その方は身長が170cmくらいある50代の滝川クリステル似の女性で、公団の団地に接する駅から乗車してきます。
長身で顔立ちがハッキリしているだけではなく、立ち姿も綺麗でCAさんのようなオーラがあります。
この女性、1年前くらいから見かけるようになり、他地域から引っ越してきたのか、辺りの様子を伺うような挙動でしたが最近は慣れてきたようです。
ファッションのセンスがよくいる他の同世代のかたがたとは違って、外国人がモデルのファッション誌の影響を受けたような洋服の着こなしをされています。
指な薬指には何も付けておらず、中指にいつも同じシルバーのアクセサリーをしています。
胸は小さいようですが、最近痩せてきて首筋からデコルテがたまらなく色っぽく、僕の透視力ではウエストも引き締まってきたように見えます。
そんないわゆる無理めな女性ですが、何とかお知り合いになる方法はないでしょうか。。。
電車の恋を成就された経験があるエロい先輩!
善きアドバイスを!!