32歳の妻、3歳の娘の三人暮らしです。
同じマンションのAさんとはよく飲みにいく間がらでしたが男同士エロトークになることもありました。
Aさんはかなり性欲が強く浮気性らしいんですが私が単身赴任が決まったことを伝えると、奥さん誰かに寝取られちゃうんじゃないかと言いだし、話の流れでまんまと乗せられた私は寝取られ願望のあることを白状させられてAさんに妻の寝取りを依頼する羽目になってしまいました。
後日我に返ってそのことを無かったことにと頼むとAさんはもちろん冗談だと笑っていましたが、私は単身赴任後にはAさんと妻の妄想でオナニーばかりするようになりたまらずLINEで良かったら妻を寝取らないですかと再度聞いてみたのです。
ただ意外にも断られ、そんなことが3回くらいあったあと数ヶ月してから…Aさんから「そんなこと言ってるから奥さんこうなっちゃうんだよ。」と妻がデビューしたAVのパッケージ画像が送られてきて、Aさんから馬鹿丁寧な文面で実は自分の仕事はAV関係で妻に出演依頼を何度もアタックしてようやくデビューしてくれる運びになりました。もちろんデビュー前に奥さんには俺の特訓も受けてもらいました!ただご近所ですし現場にかけあってマスク着用にさせてもらったので安心してほしいと…
しまったと思いましたが、しっかりそのDVDでは抜かせてもらいました…妻には気づかない振りをしてますがたまにAさんから寝取り報告が送られてきます。(これ以上AVに出演させないかわりに妻との不倫を黙認させられたので…)