以前、2年半の単身赴任をしていた時の事です。当時私47歳、妻45歳、結婚してから18年目でした。一緒に暮らしている時は夫婦二人とも性欲が強い方だったので週に3回位、求め合っていました。
単身赴任して困ったのは妻とSEXしたくて毎晩身体がほてりオナニー で我慢するしかありませんでした。仕事が忙しいのと飛行機の距離でしたので2ヶ月に一度の帰宅です。帰る時は妻に空港に迎えに来てもらい途中のラブホテルでお互いを求め合います。ホテルに入るとシャワーも浴びず妻の服を脱がせます。妻のオマンコもSEXへの期待でぐっしょりと濡れています。私のペニスも妻を求めてカチカチです。シックスナインから色々な体位で交じわり、この歳で3回戦まで頑張ります。二人とも満足して帰ります。その日は満足して寝ますが翌日から帰るまでの4,5日は毎晩SEXしていました。恋人同士の頃や新婚時代のような濃厚な時間を過ごすことができました。愛し合う男女が少し離れるのは悪いことでは無いなと思っています。
今二人とも50代ですが、その頃を思い出して性生活を送っています。