ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

単身赴任あれこれ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 単身赴任あれこれ
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:16年目にして妻が妊娠
投稿者: 多田
私45歳、妻41歳、結婚16年目で子供はいません。
今は我が家から1000キロ離れたところ、去年の4月から単身赴任で来ています。
赴任前は結婚してなかなか子供が出来なかったのでマンネリになってしまい、妻と相談してスワッピングやネットで単独男性を募集して3Pもしていました。
妻の美咲もセックスが好きな方で気に入った相手の旦那や単独男子には尽くす方なんです。
と言ってもセックスプレーの時だけなんですが、初めての相手でもフェラ時にタマタマまで舐めてあげるとか、、しかも凄く丁寧になんです。
そんな時、去年の始めに私の単身赴任が噂になり、その時もし私が赴任して妻に浮気されては困ると思い、私が可愛がってきた後輩を妻に紹介したんです。
その後輩正雄と言って30歳、ときどき我が家に連れてきて妻の手料理をご馳走していました。
その後輩にあえて、「私が単身赴任したら妻のことをよろしく、妻を抱いてあげてくれ、、」と言い、その夜正雄に初めて私たち夫婦がスワッピングをしているからと言ってセックスさせたのでした。
妻も正雄も驚いていましたが、前から正雄が妻のことをいろいろ言っていたのでその夜、私の前で抱かせてあげたんです。
そして噂ではなく私は本当に単身赴任になってしまったんです。
戻ってきたら課長職を約束されていて私も真剣でした。
時々妻の便りで、○○日正雄さんと食事をして帰りました。○○日、ドライブに連れて行ってもらいました。と言ってくるものの、セックスをしたとかはありませんでした。
私は妻に言っていたんです。
私公認だから正雄に抱かれたらちゃんと言ってほしい、黙っているのは嫌だ、ただ、避妊だけはちゃんとしていてほしい、、ことだけは言っていたんです。
そして3か月ほど妻からの便りで正雄のことはなく、やはりだめだったのかと思いました。
しかし次の便りに、(この前街でばったり正雄さんに会いました。
居酒屋で飲んで話に盛り上がってしまって酔ってしまって家まで送ってもらいました。
私、動けなくて寝室まで連れて行ってもらって、、恥ずかしかったので正雄さんに前で目を瞑っていたらキスをされて、そのまま抱かれてしまいました。
あなたにはいけないと思いながら久しぶりだったので萌えてしまい、何度もいってしまいました。ごめんなさい、、)と、
「いいんだよ、そのために正雄にお願いしたんだから、、」
そう便りに書くと次の便りでは、、(この前、正雄君にラブホテルに連れて行ってもらいました。部屋に入ってすぐに裸になって3回もしてしまいました。)とか、、
(この前は週末だったので我が家に二晩泊ってもらいました。どこにいても裸で下着すら着けさせてくれないんです。
正雄君凄く興奮していて、、だって、正雄君のあれ、何時も起っていたから、、)とか、、
(この前は二人で露天風呂部屋付き温泉へ行ってきました。正雄君たら露天風呂で私を求めてくるから、お隣のお客さんに声が聞こえてしまって、、)と言った内容なんです。
思い起こせば月に2~3回は会ってセックスしているようで、泊りも月1あるようなんです。
私の方は仕事が忙しく正月もお盆も帰れず、妻からの便りを読んで悶々としていました。
そして先月には衝撃的なことが、、
(4月5月と体調が悪く病院へ行ったら、おめでたですと言われました。私、正雄君に溺れてしまってつい避妊を忘れていたの。
まさか40を過ぎて妊娠なんて思ってもみなく、でも初めての妊娠で嬉しくて、私やっと母親に慣れるんだと、、あなた、ごめんなさい。でも、産んでもいいわよね、、)
という内容で、、すぐにでも帰りたいのですが、早くてもお盆までは無理で、その間でも妻のお腹の中では正雄の子供が育っているのです。
今は正雄の子供を宿してしまったことより、結婚して16年、妻を一度も妊娠させてあげなくてすまないと思っています。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 43947view
囚人の女房
人妻との体験 24514view
義母、抱いたその後
義家族との体験 11317view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/21 12:47:27(vl/q4Oj7)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初公開!動く童顔主婦-露出動画掲示板 -... 03:29
    嫁32-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:25
    「あめ」とか「むめい」って名前のメス-露... 03:21
    (無題)-公開調教室 03:18
    (無題)-公開調教室 03:18
    時限-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:16
    どうですか?-露出動画掲示板 - 動画見... 03:12
    7/25(金)の夜、札幌で彼女を寝取って... 03:11
    中田彩葉の全裸-露出画像掲示板 - 画像... 03:10
    最悪な一日-イメプレ 03:06
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:05
    鶴舞公園なう-東海/生見せ女 03:00
    ヨシヒロと母ちゃん-親の性行為目撃談 02:56
    sw募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:53
    sw募集-寝取られ掲示板/東海 02:52
    奈羅 西の今日-関西・近畿/生見せカップル 02:50
    ろりこん変態さんへ-変態告白 02:36
    22日(火)夜9時~香川複数遊び-寝取ら... 02:33
    タイ人の友達-ニューハーフとの体験談 02:29
    明日23日(水)複数!-寝取られ掲示板/... 02:27
    こんな時間ですが横濱で-下着置く男 02:18
    盛り上がれば・・・仮面ハズします-露出画... 02:14
    スケベオバサン-やっぱり熟女 - 熟女体験談 02:06
    私は、母子セックスに溺れる、いけない母で... 02:00
    たまにパンツ見せてます-露出画像掲示板 ... 01:58
    これから-北海道/生見せカップル 01:35
    私の恥ずかしいオナニーのルーティン-女の... 01:35
    本日早朝~朝方常磐道SA.PAか水戸で-... 01:32
    チャレンジ!-最高のエッチ体験告白 01:19
    I市西野-露出実行報告 01:18
    【プロフ動画】高速ピストンで逝かされました。 ID:yo.saya2025
    【タイムライン】まだまだ外は暑いですね🥵💦さっきお散歩してきました🐾‪人に会 投稿者:shiro
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - 楽しみにしてます 00:45 レス数:85 HOT:82
    こんばんは - 思い出して濡らして、今もオナニーしてるんですか?ホントはもっとやらしいのを見ても 01:21 レス数:58 HOT:55
    たまにパンツ見せてます - シースルーエロいですね自分はすごいジロジロ見てちょっとだけついてっちゃうかも笑そ 03:31 レス数:45 HOT:44 ↑↑↑
    誰か見て - 楽しみです 01:57 レス数:34 HOT:34
    夜の海水浴 - 小旅行の続き楽しんでください。もし機会があれば露出のお手伝いさせてください。 00:44 レス数:33 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    隣の画像板にてコノ主婦のプロフ公開中です - 初公開!動く童顔主婦 03:36 レス数:1 HOT:1
    では今日の夜にします - 中田彩葉の全裸 03:35 レス数:4 HOT:3
    いつもの剛毛マンコ見せてよ。 - 見てください 03:35 レス数:10 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.