単身赴任ではないのですが、旦那が出張で居ない時にチラ見せして楽しんでます。
私は53歳でパート主婦してます。
旦那が居る時には、仕事に行った後、少し短めのスカート履いて電車の対面の人にパンチラを見せてますが、出張の時には、前もってネット注文してます。
商品が来る日は、時間指定もしてるので、胸元の空いたTシャツでノーブラといつもより短いスカート履いてます。
パンティーは濃い色だと目立たないと思い白を履いてます。
配達の人が来ると、玄関で正座してサインします。
そうすると、パンティーも見られて胸やチクビまで見えると思うからです。
何時か注文してると、大体同じ時間帯に来るのがわかるので、この間はおふろに入ってバスタオルで取りに行きました。
よくある配達員の前でバスタオルを落とすとかは恥ずかしいのでそれはしなかったです。
でもサインはいつもの様にしたので、胸は見えないですがアソコは見えたと思います。
配達員さんもいつもは前で立って待っていますが、今回はしゃがんでました。
わたしもサインを書いたあと、暑くなりましたねとか話しながら正座から今度はしゃがんでしまいました。
配達員さんと話してると目線はずっとアソコを見てました。
私は急に恥ずかしくなって、すぐに立ち上がりました。
配達員もあっと思った顔してありがとうございましたと言って帰りました。
もちろん帰ったあと、アソコを触ると濡れてたのでとりあえずオナニーしときました。
他に何かいいアイデアがあるなら教えて下さい
アパートなので両側の部屋の人にも興味があります