40歳主婦です。
今年の春、3年間単身赴任だった主人が帰ってきました。
子供も二人いて平和だった生活が大変なことになりました。
毎晩主人のために何をしようか考えないといけないし、赴任明けとあって夫婦の夜も大変なんです。
主人はもっともっとと私を求めてくるし、私は主人にお酒をたくさん薦め酔って早く寝るように仕向けるのです。
主人が赴任して1年間は夜も我慢に我慢を重ねていましたが、ついに友人と飲みに行きそこで知り合った男性と仲良くなりセックスフレンドになってしまいました。
相手も既婚者だったのですが、まったりしたセックスを楽しむようになり激しさから遠退いていました。
彼は45歳、丁度いい年の差でラブホで3時間を掛けて私を楽しませてくれるのです。
彼は1回限りの射精、私は数回、いいえ十数回いかせてくれるのです。
そんな仲だったのでつい私も油断をして2年間に2回も子供を堕ろしてしまいました。
家には高校生の息子と娘がいて、まさか主人ではない子供を妊娠したと言えなかったのです。
彼とは主人が帰って来るまでと言う約束だったので、赴任の延長を期待していたのですが駄目でした。
彼とは週に1回だけにお付き合いでしたが、主人とは毎日、夜に至っては週3は必ず求めてきて今では子供にも気を付かってしまいます。
私のような奥さん、たくさんいるのではないですか。