夫がこの4月から転勤になり単身赴任で行ってもらいました。
我が家には小学生の子供が三人もいて、みんながお友達と別れるのが嫌だと言ってしまいました。
しかも妻を亡くした夫の父も同居なので夫は強く言えなかったようです。
辞令は4月1日からでも先月の終わりには海外へ行ってしまいました。
子供達は寂しがっていますが私は生々とするところもあります。
まだ10日ほどしか経っていませんが、私の方はもう義父と関係を持ってしまいました。
実は子供たちが新年度から学校へ行くと義父が台所にいる私に迫ってきたのです。
この板を読んでいると3か月を過ぎたあたりから義父と関係を持つ主婦が多いのですが、私の場合は10日ほどしか持ちませんでした。
最初は、「駄目です、お義父さん、、」と定番に言ったのですが口だけで体は求めていました。
すぐにスカートの中に手を入れられ、パンツを下げられると入れてくると思っていたのに、義父たら私のあそことアナルを舐めてきたのです。
それだけで、「いい、いいわ、、」と言って私の方から義父にお尻を突きつけてしまいました。
さんざん舐められた挙句すぐにいってしまい、あとは立ちバックで義父の硬いペニスを入れられて何度もいってしまいました。
それが昨日の朝で、夜には子供を寝かせたあと私の方から義父の部屋に行って抱かれてしまいました。
いけない妻、母ですが私も一人の女なんです。
今晩もこれから義父の部屋へ行ってきます。
注意点は大きな喘ぎ声と翌朝子供が起きる前に早く起きること。
夜は今晩が初めてなので、とりあえず1回だけにしておきます。