ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

単身赴任あれこれ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 単身赴任あれこれ
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:色気もクソもないおばちゃんとの恋
投稿者: 不倫 ◆nci4Z4qan2
今まで関係した女性は、妻も含めて一人を除いて全員年下だった。
その一人が、今も忘れられない人で、出会った当時16歳年上の53歳、色気もクソもない普通のおばちゃんだった。
当時、子供がお受験して小学校には行ったから転校させたくないと単身赴任してた時の、パートに来てた人。
普段着で仕事してたから、地味な格好してて、くたびれてて色気もない、セックスなんて、もう何年もしてませんよって印象のおばちゃんだった。
そんなおばちゃんと職場の飲み会の帰り、飲み会の会場から帰る方向が同じで、一次会で二人並んで歩いて帰ってた。
そこに雷鳴、ボタボタと雨が降ってきて、
慌てて非難したのがラブホだった。

「濡れちゃったね。」
「本当だねえ。困ったねえ。あら、ここ、ドライヤーあるかしら。」
なんて言って、濡れた服を乾かすのに入ったんだよね。
おばちゃん、ブラウス濡れてブラが透けてたけど、ちっとも勃起しなかった。
でも、ラブホの部屋って、ちょっと隠微な雰囲気で、そこでおばちゃんがブラウス脱いで、ベージュの地味な補正下着姿になったの見たら、生活感を感じて逆にエロく感じたんだ。
俺も上脱いで裸になってたら、おばちゃん俺の裸見て頬染めちゃって、俺、ズボンも脱いで下着姿になったら、おばちゃん、少し膨らんだパンツ見て、
「ずいぶんと長らく男の人に触れてないから、パンツの前が膨らんでるだけで興奮しちゃうよ。」

なんてウットリしてるから、
「見るだけならタダだから、どうぞ。」
とパンツ脱いで、半起ちのチンポ見せたんだ。
どこにでもいる普通の顔したおばちゃんが、発情してるのが分かって、
「なん粗さ割ってもいいけど・・・」
というと、喜んで触ってきて、ギンギンに勃起したら、
「ねえ、一回でいいからさ、入れてくれないかな。中で出していいから。」

贅肉付いた身体で股開いて、おロケも何にもないおばちゃんのオマンコにチンポ突っ込んだら、やっぱりおばちゃんも女だね、エロい声出してヨガってた。
閉経してたから、ナマ中出しで抜かずの二発、おばちゃん、久しぶりのセックスに白目剥いてた。
おばちゃんと会うのは、月曜と水曜、たまたま休日だったりすると、午前中からヤリまくりだった。
そんなおばちゃんと、子付きる種付けセックス、中出ししながら、
「おばちゃん。俺の精子で妊娠してね。赤ちゃん産んでね!」
「ああ~~若い男の精子で妊娠しちゃう~~」
なんて言いながらの膣内射精は、眩暈がするほどの快感だったなあ。
やっぱり、セックスって生殖行為だなと思ったよ。

おばちゃん、ラブホでクンニでクリイキして、その後生チンポ中出しでヒイヒイヨガリ狂った後、
「まさか、この歳になって、こんなことするなんて思わなかったわ・・・」
と恥じらっていたのが、1年もすると、ドスケベ人妻に戻って、搾り取られた。
あんな、色気もクソもない小太りおばちゃんとのセックスに夢中になったのは、自分好みの可愛い妻を抱けていた反動だったのかもしれない。
そこらに普通にいる、もうセックスは卒業しましたみたいなおばちゃんを喘がせる、そのギャップが良かったんだと思う。
しかも、そんなおばちゃんだってマンコは付いてて、マンコだから入れれば気持ちいいしね。

単身赴任は3年、転勤で妻の元に戻って別れるとき、荷物を家に送った後、妻の元に帰る途中にある温泉旅館に一泊して、お別れの夜を過ごした時は激しく燃えたよ。
「ああ~~最後の精子で妊娠させて~~」
って言いながら、おばちゃん、一筋の涙を零したの見て、俺も泣いちゃったよ。
当時、俺40歳、おばちゃん56歳だった。
終わった後、オマンコ拭きながら、
「これが、人生最後のセックスだろうなあ・・・人生最後の恋人が、アンタで良かった・・・」
って言ったのを思い出すよ。

翌日、車でおばちゃんを駅まで送って、そこで別れた。
「こんなババアと付き合ってくれて、ありがとう。私にとって、これが最後の恋になったよ。アンタのことは、一生忘れないよ。じゃあね。元気でね。さよなら・・・」
「気持ちいいセックスをありがとうございました。熟女がこんなに素敵だとは知りませんでした。どうか、お元気で。さよなら・・・」
駅構内に入っていくおばちゃんを見送って、帰路に就いた。
おばちゃん、一度も振り返らなかったのは、きっと、泣いてたんだと思う。

こっちに戻って10年、子供も上は高校生、俺も五十路を迎えてる。
でも、この年になっても妻とのセックスは止められん。
やっぱり、好みの女とのセックスは飽きないね。
四十路熟女の色香に包まれて、淫猥なひとときを過ごしてる。
あと数年であの頃のおばちゃんの年になるけど、俺たち風雨fはまだまだ現役だなあ。
もうおばちゃんも66歳、どうしてるかなあ。
今も時々、おばちゃんの身体を思い出すよ。

よく読まれている体験談
大きくて。
人妻との体験 23154view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 17598view
ドMデリ嬢が会社の派遣さん
人妻との体験 13627view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/31 19:18:10(NE.jf9ji)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    網タイツ-ぽっちゃり 画像掲示板 18:55
    今夜西明石で-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:54
    熟女のクリ責めからの指1→2本まで。潮吹... 18:51
    妻寝取り差が~包目-九州・沖縄/生見せカ... 18:47
    声だけ-エロイプ掲示板 18:42
    相模原付近の東京で(再募集)-関東/生見... 18:42
    姫はじめ-ぽっちゃり 画像掲示板 18:41
    2年前の年末-やっぱり熟女 - 熟女体験談 18:39
    人妻とヤります-エロイプ掲示板 18:30
    川越 再度募集-関東/生見せカップル 18:30
    明日1/6(月) 21時くらいから-関東... 18:30
    飲みからぬるぬる?-関東/生見せカップル 18:24
    姫路市周辺で-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:22
    温泉県のご夫婦またはカップルさん-九州・... 18:16
    ウツノミヤ-関東/生見せカップル 18:13
    川◯温泉 コ◯ンにて-北海道/生見せカップル 18:11
    大阪梅田周辺で-単独用・・・生見せカップ... 18:07
    母子セックスがばれて、母を寝取られました... 18:02
    今日の深夜窓見-北海道/生見せカップル 18:00
    見て!!そしてあなたの飲ませて!-露出動... 17:59
    中学生の頃-露出実行報告 17:55
    8日昼間 甲部 見学者1名募集-関西・近... 17:53
    家出する子にはお仕置き-家出少女体験 17:50
    はままつ1月25日-東海/生見せカップル 17:49
    今から3飲屋アダショ-関西・近畿/生見せ... 17:31
    妻寝取り 都巣-九州・沖縄/生見せカップル 17:18
    6日岐南羽島一宮あたりでSWなど-東海/... 17:08
    1/11(土)際の異和月単独様募集-関東... 17:08
    6日21時-関東/生見せカップル 17:07
    ぱつぱつんスーツ姿の中身 | 脱いだとき... 17:01
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 巨乳高身長の淫乱独身セフレ。待ち... ID:159m951
    【タイムライン】遅くなりました!心配してくださって、メッセージくださった方あ 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.