某私立女子中高で担任を持っていますが、生徒の家族状況や旦那の勤務先は全て把握しています。単身赴任についても分かるので、生徒のお母さんを物色する際参考にさせてもらっています。
いま付き合っているA美も4月から旦那が海外に単身赴任でした。GW明けくらいからアプローチをかけていたのですが、夏休みに娘が語学学習で旦那のところに行くと聞き、娘を送り出した次の日に飲みに誘い、酔いつぶして自宅に送り届けてそのまま夫婦の寝室で結ばれました。
私のクラスのお母さんの中では上玉中の上玉で子供がいる37才とは思えない美貌とスリムな体に手のひらサイズの形のよいオッパイをしています。その後娘が帰ってくるまで毎日暇さえあればセックスして愛を深めました。
今は娘も帰ってきているのでそうは行きませんが、娘が習い事で帰りが遅い日は私の部屋に来てくれて週2〜3回は愛を確かめ合っています。冬休みを利用して娘がまた旦那のところに行くと言っているのでその間は私の部屋で過ごしてもらう予定です。
旦那は最低3年は単身赴任になるらしいので、暫くはA美の極上の体を楽しませてもらいます。