私の旦那は単身赴任中なんです元々淡白で自分が気持ち良ければいいって人だったんです。
彼とは地域のソフトバレーのチームが一緒で知り合いました。
週に2度練習があり日曜日に試合がある為仲良くなるには然程時間は掛からなかったです。
試合の後懇親会があり結構酔っちゃった時に彼が送ってくれてそのまま私の家で‥。
彼はバツイチで女癖が悪くて離婚したって前言っていたんです、そんな彼の愛撫は今までに感じた事のないくらいにキスからはじまり旦那がしてくれないような脚を舐めたりも‥。
焦らしも加わり恥ずかしいけど早く挿れてって懇願してしまうくらいでした。
その後驚いたのは大きく反り返ったペニスです太くて長い、しかも黒ぽくてビックリしてしまいました。
手で握ると両手の拳で握って亀頭ってサイズでした。
そんなので突かれてしまい奥の当たった事のないところを突かれてしまうと我を忘れてしまうくらいに感じてしまいしかもそんなのが1時間くらい続いてしまったから何度イッタのかわからないくらいでした。
恥ずかしいけど次の日ヒリヒリしてしまい仕事をやんすでしまいました。