5月から10月末まで仕事で海外にいます
俺40、妻38、小学生が2人
俺も妻もセックスは大好きで、妻が生理のピークの2日くらいを除いて、ほぼ毎日してました
初めての長期出張で一番心配だったのはこの問題
妻が我慢できないんじゃないかと思いました
本気で「避妊と病気さえ気を付けて本気にならなければ他の男としてもいい」って言って出てきました
妻の返事は曖昧でした
出発前に妻にはナイショで親切にWEBカメラをわからないように4台セットしました
こちらに着いた日からドキドキしながら見ました
私が仕事を終えて帰宅する頃、東京はちょうど朝
子供たちを送り出した後、オナニーでもするんじゃないかと期待してました
それは私がこちらに着いて1週間も経たないウチに始まりました
朝、子供達が出かけて30分もしないうちに、妻が寝室に入ってきたのです
若い男と…
妻は男の前にひざまづいて彼のズボンを下ろして即尺を始めました
それもぺロぺロ舐めるんじゃなく、一気に奥まで呑み込んで首を大きく前後に振りはじめました
「あぁ…杏子さん…出ちゃうって…」
「いいよ、いっぱい出して…でも出してもそのまんま続けてよ…」
私は妻の言葉の意味が良くわかりませんでした
妻はチンポに触れていた両手を移動して彼の乳首をまさぐってるようでした
彼は両手で妻の頭を持ち、腰を前後に振りはじめました
「あぁ…いい?杏子さん…出すよ…出すよ…あぁあぁ…」
腰の振りが一層速くなって発射するようでした
「うぉぉぉっ…」
獣のように吠えながら、さらに腰を振り続けてます
妻の唇の端から、大量の精液があふれはじめました
でも2人の動きは続いてました
それが2~3分続いたでしょうか、男は妻の口からチンポを抜くとベッドの上に仰向けになりました
スカートの中に手を入れてパンティを脱いだ妻はスカートをたくしあげて男のチンポの上に腰を沈めました
その時、男の顔がわかりました
なんと、妻の実姉の息子(つまり甥っ子)でした
真面目そうで勉強しかしてなさそうな20才の東大生が、あんなに絶倫ですごくヤリ慣れていることは、それからほぼ毎日見せられた画像で知りました(つづく)