宴会芸、昔はよく会社の忘年会でありましたが今ではその忘年会もしません。
中年族の僕の仲間達はあの頃を懐かしんでいます親睦もありました。
今ではあのコロナで飲み会もなくなりましたね、話はそのコロナの時期です。
僕の家に仲間が4人来て宅飲みをした時です。
酔うとあの楽しかった宴会芸の話が、皆は楽しかったな~あの頃は。
妻も興味津々で聞いていました。
特に楽しかったのが若手女子社員との尻相撲です、今では絶対ダメですが当時は甘くそんな事で注意も受けませんでした。
妻はそれってどうするの?
そこで仲間が立ち上がり奥さんも立ってと言い妻も立つと、
互いに尻を突き出しそれで押し合いするんですよ。
キャ~エッチと妻が言いますがなぜか止めようとせず同僚と押し合いを始めました。
互いに臀部をすり合わせ見てる僕は少し興奮していました。
するともう一人の仲間があの時はパンツ一貫でやったなと言い出しました。
するとやってた男性がそうだそうだと言うとズボンを脱ぎトランクス一枚に。
じゃ私も同じ?まさかの発言です。
皆はそうですよ奥さんもパンツ一枚です。
すると何を考えてるんだか妻がパンツ一枚に。
横にレースのついた少しセクシーなパンティでした。
皆は大喜びそしてまた尻相撲が開始されたのです。
背の高さが違うので妻は背伸びしながら、エイッエイッと言いながら尻を押し付けていました。
すると男性の股間がムクムクと持ち上がって来たのです。
周りの皆は冷やかしながら大笑い。
妻もそれをみてまんざらでもなさそうです。
私でも興奮してくれるんだの思いです。
そのまま今度は向い合い前を突き出しながら押し合いました。
当然彼の突起物が妻のお腹付近に、やだやだと言いながらもうれしそうです。
その時です男性が少し少し背を屈め低くし丁度妻の股間に当たったのです。
ああ~んと妻のエッチな声が出ました。
奥さんどうしました、すると妻が、もう~当たるんですクリちゃんにとまさかの言葉を。
すると皆は奥さん濡れた?
妻がじゃ~見る?皆は見る見ると大騒ぎ。
妻はそのままパンティを脱ぎおさなちゃんを皆が見える様に開いて見せるのです。
皆は超至近距離で妻のマンコを見てしまいました。
中にはせんずりを始めるバカもいました。
妻はテーブルに手を付きマンコを突き出し皆に見せています。
でもそれだけでは終わりませんでした。
帰り際、妻は皆から1万円を徴収していました。
ちなみに妻の出身地は山口県、長州ですだから帰り際、徴収したのです。
ここまで落ちを見つけるのに苦労したことをご報告し終わりたいと思います。
次回をお楽しみにね。