美樹(45歳)に初めて単独男性を当てがい3Pをしたみた、緊張するだの、怖いだの、どうして良いかわからないだの、散々言ってたのにいざ始まれば、テンション上がり騎乗位で入れながらフェラして最後には相手の顔に潮まで撒き散らす始末、何を潮らしい事言っといて結局1番楽しんで1番達してたのは美樹だ!
それが3ヶ月前なのにこの3ヶ月の間に12週の間に6度も複数をする始末、最高は俺も入れて7P。驚く他に無いよ。ピルまで飲み始め、中出しの方が喜ぶとか、何を考えてるのやら。
でも怖いよ女の変わり方は、初めてやった時からめちゃくちゃ従順になって、喧嘩もしなくなり何でも(はい、はい)言う事を聞くようになったよ。
GWは長野でコテージ予約してあって15人の単独さんを用意してあるけど地震があったから少し不安だな、大丈夫かな?
俺もこの3ヶ月で美樹を妻!と思わなくなって来て単なるヤリマン女そんな風に思うようになったんだよね、ここ最近はネットで昔ニャンニャン投稿雑誌で有名だった(縄妻さん、マザァーファッカーさん、ピアス5さん)などの画像を見せて美樹もこんな女性になれと洗脳しているよ。
1番ヤリドキの40代だからね、思う存分に楽しませてやってこっちも楽しんでもっともっと美樹を変態熟女にしていこうと思ってるけどうなるか?
40代からヤリマンデビューの美樹をよろしく笑笑