慎二 56歳
妻 亜衣 44歳
結婚して20年目です。
正直困ってます。
亜衣は昔からSEXが好きだったのですが
少し前から見られる事が興奮材料になり
派手な服装、露出度の高い服装をし、2度の豊胸手術をし、C〜Dカップはあった胸が、亜衣のIカップまで大きくなりその胸を強調する服装で、あの人見てる!あの学生見てる!見られてる私見られてる!そんな事を言いながら人の目で感じる女になってしまって…
先日ドライブを兼ねて河津桜を見に行ったんですが、その時の亜衣の服装が…
到着が夜になってしまうのでそれはわかってましたが、夜なので昼間よりも凄い服装になってました。
黒のボディーストッキングにブルーのスケスケのボディコンを重ね着し、暇パンティー流石にこのままではまずいのでコートを羽織りましたが、結局到着して人がまばらだったのでコートを私に預けてそのままの姿で歩いてしまいまして…
若い子達からはすげ〜すげ〜と言われ、余りにも興奮したのかライトアップが途切れた先でオナニーまでしてしまいました。
亜衣が舐めたい舐めたいと言うのでチンコを出し舐めさせましたが、私もかなりの変態なので下は皆さん、ジーンズ柄レギンスって知ってますか?
薄手でピタッとしてるのですけどジーンズ柄がプリントしてあるので暗いとジーパンに見えるんですよ。
これをノーパンで履いて来てるのでチンコが立つともっこりがわかってしまうんです。
勿論ベローンと下に引っ張れば伸びる生地なのでチンコは直ぐに出せるので亜衣はずっと触っていて。
仕方ないので速攻出して舐めさせました。
こちらまでは暗いので人は来ません手前でUターンしていくので。
もうこちらもダメでコートを置きバックスタイルで紐パンティーをずらして挿入。
直ぐ向こうには人がいるのですが亜衣は声を出しちゃって。
口を思わず抑えました。
こんな姿で歩きフェラもして挿入までしてしまって…
結局中に出してしまい亜衣は腰を振り精子を外に出してから紐パンティーを穿きました。
こうなると帰りはもうコートは着ずボディーストッキング、ボディコン姿で闊歩して戻りましたが胸がデカすぎてやはり目立つ…
しかもカップルさんが声を掛けてきて、少しお話をしました。
女性は凄いですね〜私は出来ないです。
なんて言ってきましたが亜衣は気持ち良いわよ、みんな見るのよ〜見られると興奮しちゃうし〜ほら〜彼氏さんもずっと見てるし笑。
結局この後周りを散歩して車に乗り込み帰宅したのですが帰宅は朝方になってしまいまして。
SAに寄るたびに散歩とフェラと挿入をしてしまい…
遅くなってしまいました。
少し遠かったのですがまたドライブ露出楽しみたいと思います。
亜衣もかなり興奮していたので良かったです!