結婚して8年の嫁は2歳年下の34歳、私立お嬢様女子大付属女子高出身でエスカレーターで大学に行ったお嬢様。
山本美月似の美人で、スタイルもいいので、羨望されてる。
嫁は、大学時代に、毎年4年生で一番のイケメンをゲットし、月当てた。
だから、4年間で元彼が4人いることになる。
恋人時代から安全日には中出しOKだったから、4人の男の射精を受け入れてるということ。
初めて嫁とハメたとき、23歳の嫁のマンコは、陰唇が拉げてはみ出てて、広がってた。
まだ変色はしてなかったけど、だいぶ使ったんだなあと思われた。
俺なんか、嫁が二人目だった。
初体験は大学2年、バイト先のアラサーOLさんで、弘中綾香に似たベビーフェイスだった。
2年生の夏に初体験して、大学卒業するまで腰振らされた。
嫁は会社の向かいのビルにある会社に勤めてて、制服がボディコン気味で、お尻から腰に掛けてエロかった。
まして、毎年彼氏が変わってたって嫁の大学時代の友人に聞かされたら、凹む。
嫁は自宅通学だったが、彼氏はアパートだったなら、毎日大学返りにヤッただろう。
夏休みや春休みは帰省したとして、年間300回はヤッただろう。
4年間で1200回、陰唇も拉げるわ。
あんなに清楚っぽい子が非処女だったなんて、元彼の太い元彼チンポを受け入れてたんだと思ったら、やりきれなかった。
嫁は元彼を何度も受け入れて、ガン突きされて、マンコ広げられたんだ。
パンパン音がするほど突かれて、陰唇が拉げたんだ。
昨夜から安全日、嫁が大好きな対面座位で、キスしながらビュービューと膣内射精させてもらった。
「ああ~~出てる出てる…」
嫁は中出しされると必ず言うけど、元彼とも同じことやってたんだと思うと複雑。