まゆみ43歳です。
今日は夫の事なんです、2年前から急にアナル、お尻の穴を責めて来るんです。
汚いから止めてと言っても聞きません、始めは指だけでしたが通販でアナルバイブって言うんですか細いバイブでアナルに入れるんです、痛くないようにジェルのような物を塗り入れられました。
もう本当に嫌で何度も止めてといいますが止めません。
半年一年もするとそれが普通になり今では夫の物が入ります。
でも快感なんて無いんです、夫はまゆみ、どうだいいだろっと聞きますが、ちっともよくありません。
まあ痛くはなくなったんですがでもイヤなんです。
それから2年経ちました、夫が2穴やりたいと言い出しました。
私が2穴ってと聞くと、マンコとアナル同時に2本のチンポ入れると言うのです。
私、頭が真っ白になり、それっても一人男の人と。
そうだ石井に頼むアイツなら信用出来るし口も堅い、だから石井呼んで2穴する。
もう私パニック状態で思わずどっちがどっちなのって聞いてしまったんです。
夫は石井が前で俺が後ろだ。
ええ~夫以外の人のチンポ、マンコに入れちゃうの。
どうだいいだろお前もいい歳なんだからこれくらい経験しなくちゃな。
訳の分からない説得その仕方に思わずいつって聞いてしまいました。
夫が今週末どうだ。
週末はまだ生理も来ないので大丈夫なんですが夫意外の人とするなんて婚前なんです。
なんだか不安ですが変にしてみたい気も少しあったんです。
そして週末、石井さんが我が家に来ました、もう胸が張り裂けそうなくらいドキドキしていました。