四十代半ばの夫婦です子供は出来ませんでした。
結婚して二十年以上が過ぎ夜の営みもほとんど無くレス状態でした。
互いに仕事を持ち帰りもまちまちでした。
時々アダルトサイトを見ては自分で抜いていましたがやはり生身にマンコにと思うのですが妻では起たないのです。
ある日いつものエロサイトを見てると寝取られの動画を見付けました。
それは奥さんや彼女を自分以外の男性とセックスさせる事でした。
それを見て興奮が治まりませんでした女性を妻に置き換えてみていたのです。
目の前で妻が他人とセックスをするこの異常な光景にチンポが激しく勃起していたのです。
思わず「これだ」と思いました。
私は妻の帰宅を待ちこの話をするぞと決意しました。
酒の勢いを借り妻の帰宅を待ってる疲れた様子で帰って来ました。
名前は文子45歳です。
ちょっといいかなと言って話を始めました。
なあ大事な話なんだが聞いてくれ。
なあに大事な話ってお風呂入りたんだけど後じゃダメ。
いや今がいいんだ頼む聞いてくれ。
何よじゃ早く言って。
じつわなお前に頼みがあるんだ。
ええ~頼みまた高い物買うんでしょう。
違うんだ、じゃ言うぞ、お前に他の男とセックスしてほしいんだ。
文子は一瞬固まり驚き、あなた何言ってる飲み過ぎじゃないの。
いや本気なんだ俺達さこの何年って夫婦らしき事してないだろだからお前に女を取り戻して欲しいんだ。
この前さちょっとサイトで見たんだ奥さんを他人とセックスさせる動画、それ見てさ俺痛いくらい起ったんだ、それをお前にやってほしいんだ、そしたら俺も男を取り戻せそうなんだ。
頼む文子一生のお願いだ。
そんな変なサイトばかり見るからそうなっちゃったのよ変態よあなたは。
いやお前も辛いだろうこのままだと、俺も辛いだからお願いしてるんだ頼む。
しばらく沈黙が続き妻が、言い出したら聞かいんだね、お風呂入りながら考える。
そうか考えてくれるか、じゃ飯でも作ってるからな。
いやお寿司取ってそれも高いのを。
わかつたわかった注文しとくよ。
妻はそのまま疲れた身体でお風呂へ。
その後、寿司を食べながらあのサイトを二人で見たのです。
妻は無言で見入ってます。
どうだ興奮するだろ。
返事はありませんが、でも相手はどうするの?
踏み込んだ返答に驚きなかがらも会社の先輩にバツイチの先輩がいるんだ、この人がスケベでいつも風俗通いなんだ俺はこの人にお前を任せたいんだ。
なんか変態じゃないのその人?
いや見た目は真面目そうだよお前も気にいるよ。
なあ一度会ってくれないか?
会うだけならいいけどそれ以上はダメよ。
ああ会うだけ充分だ じゃ先輩に連絡するよお前の顔写真送るからね。
妻は無言でしたが俺はダメじゃないと思い先輩に数枚の妻画像を添付し送信しました。
しばらくすると 返信が、良い女じゃないか誰だこの人?
実話うちの女房です。
へえ~羨ましいな、で?なんで俺に。
その後先輩に自分の思いを全て話をしたのです。
スケベな先輩はこの話に飛び付き一度会う約束が出来たのです。