結婚して5年、31歳のパート主婦です。
夫は34歳の会社員で、社内恋愛で結婚しました。
夫はイケメンではありませんが、誠実で優しい人です。
夫はクンニが大好きで、もの凄く足を大きく開かされます。
最初はとても恥ずかしかったのですが、今は、クンニは快感だけでなく、夫に愛されているという証、そして夫に身も心も捧げている証だと考えています。
結婚して、夫婦の営みの中、愛しい夫と一つになる事が、こんなにも素敵な事だと知って、若い頃の軽率な恋愛を反省しています。
言い訳から始まってしまいましたが、夫は、私が24歳の時に既に処女ではなかったことをとても気にしています。
私は、大学1年の時に処女を失いました。
親元を離れて、不安とウキウキが入り混じってた頃、恋に恋する乙女だった私は、半年以上気になっていた2年先輩に学園祭の夜に言い寄られて、嬉しくて交際を始めました。
交際一か月で体を求められましたが、怖くて拒んでいました。
でも、クリスマスイヴの夜、シティホテルを予約していた彼と素敵なディナーの後、部屋でロマンチックに口説かれて、身体を許してしまいました。
それから
彼が卒業するまでの一年ちょっと、彼に抱かれて過ごしました。
その彼は、フェラは要求されましたが、クンニはされませんでした。
セックスも、今思えばそれほどいいものではありませんでした。
3年生の夏にバイト先の社会人に言い寄られて、付き合いました。
4歳年上の彼に始めてクンニされて、凄く恥ずかしかったですが、そのクンニで気を失うほどの快感を知りました。
クンニで快感に酔い痴れた状態からのセックスは、男性のオチンチンってこんなに気持ち良いんだと知らされました。
処女をあげた初彼では味わえないセックスの快感を、その彼が教えてくれました。
4年生になった頃には、私は彼に夢中になり、彼の言いなりでした。
SMホテルに連れ込まれて、ベルトが付いた椅子に拘束されて足を嬌声開脚され、初めてバイブを経験して、初めて逝くという感覚を知りました。
凄く恥ずかしい恰好で、バイブで責められて、オシッコ漏らしてしまいました。
恥かしいのと気持ちいいの区別がつかなくなっていき、ついに気を失う経験をしました。
その彼に凌辱されても、不思議と嫌じゃなかったんです。
そして、私が大学を卒業して帰郷する時、彼は初彼が用意したよりもずっと高級なホテルで最後の夜を演出してくれて、感動的にお別れしました。
そして、帰郷して就職、そこで夫と出会いました。
でも、夫と付き合う半年ほど前、遠方に就職していた中学の男子同級生が、帰省している時にバッタリ再会して、二人で呑みに行った流れで口説かれて、意識朦朧の中、流れで抱かれてしまいました。
これだけは、今でも私にとって汚点です。
好きでもない男性に、酔って抱かれてしまったのです。
中には出されなかったから良かったですが、たぶん、生でセックスされて外に出されしまったようで、下着に精液がべっとりついていました。
夫には、初めて抱かれた時に経験人数を訊かれました。
必死で喘ぐのを我慢していましたが、好きな男性に抱かれた快感に、つい喘いでしまい、一度喘いでしまうともう歯止めが利かなくなり、初めて夫に抱かれた時に仰け反ってかなり感じてたみたいなんです。
「感じやすいんだね。今まで、何人としたの?」
って言われて、仕方なく、
「元彼は二人です。」
と言いました。
酔って流れで抱かれた同級生は、元彼ではありませんから嘘ではないと思っています。
男性って、彼女や奥さんの過去の性体験がそんなに気になる物なのでしょうか?
過ぎ去った過去のセックスを知って、どうしようというのでしょうか?
好きな男性に抱かれた、好きな男性に抱かれれば気持ちいいですから、喘いでしまいます。
それを責められたら、どうしようもありません。
過去を訊かれた時、模範解答があるのでしょうか?