悩み相談です。
私は30歳主婦です。
28歳で主人と結婚して2年が経ち、子供はまだいません。
私は今悩みを抱えています。
主人が浮気をしてるんじゃないかって。
最初は疑っていませんでしたが、浮気と疑わせる証拠が複数見つけてしまいました。
結婚した当初は、夫婦の営みは2日・3日に1度だったのですが、日に日に少なくなり、今では月に1度あるかどうかです。私は主人が初めての相手だったので、営みの知識はあれど経験がないので大人の玩具を使って昼間に1人で経験を積んだりしてます。
主人のYシャツの内側に茶髪の長い髪の毛があるのを見つけました。内側に付いてたのが気になりました。
他には、主人の鞄から可愛い包装紙に包まれリボンが付いたケースがはみ出てるのを見つけ、聞いてみたら会社のお世話になってる方へのプレゼントだと言ってました。
他は、上着のポケットからコンドームが出てきました。主人が君とスル為に入れてておいたの忘れてたよって笑ってました。
そして、洗濯機の中に主人のパンツが入っていたので確認してみたら、内側にべっとりと汁が付いていたので、嗅いでみたら明らかに精液でした(1人で自慰行為してた可能性もありますが)
主人のスマホを見た事は無いので物的証拠はありませんが、夜に一緒にテレビを観てる時などに主人のスマホが鳴って、明らかに私に隠す様に見たり文字を打ったりしてるのを見かけてます。主人を信じたい気持ちがある反面、疑いの疑念も拭い切れません。
そろそろ赤ちゃん欲しいって言ってはいるのですが、何かと理由を付けてはぐらかされてしまいます。
私に足りない部分があれば言ってと言ってますが、君は十分魅力的だよって返されます。
最近はストレスのせいか、落ち込んだり、食欲不振など自律神経に異常が出始めてしまってます。深く考え過ぎなんでしょうか・・。
何か良いアドバイスが有ればご教授お願い致します。