夫婦の悩み相談

よく読まれている体験談
2025/06/02 16:42:37(i12F4LBn)
>全くそんな素振りもありません。
その裏返しに取らなければダメよw
多分ですが旦那様も大切に思っていると思いますよ。
ですから素振りを見せないのよw 離婚する気がゼロだと思いますから。
それが熟女。上手な奥様。
25/06/02 19:53
(RTIfB7.y)
レスありがとうございます。
やはり裏では何かあるのでしょうか?
普段は仕事に家事、休みは部活などの送迎をしてるので浮気する時間はないはずですが…携帯も子供に自由に触らせてるような使い方なので怪しい連絡とかもないかと思われます。
浮気などとは全く縁がないような生活です。もし浮気しているとするならどのようなシチュエーションが考えられますか?ちなみに有休などで休む場合もありますね。
25/06/02 20:53
(zRRJseMA)
旦那様って真面目なの? ならば真面目に意見を書かせていただきます。
奥様の浮気はさておいて一番の目的は
>浮気してしまうくらいに性欲が回復してほしい
ですよね。
女はね、病的な潔癖症でもない限り基本的にセックスは好きですよ。
また、淡白な性格といいますがこれもお相手次第で変化しますよ。
奥様の事を考える前にご自分の奥様に対する言葉使いや態度を振り返って
見てはどうでしょうか?
セックスに淡白、若い時はまだ経験不足から淡白が多いですが熟女に
なって淡白は最低でも半分は夫のセックスや夫婦の人生生活に対する行動の
裏返しの場合もあります。
仲が良い、と書いていますが、女は熟女になれば先ずは自分の周りの平穏を
好みますので自分から波風を立てない様に行動します。良妻賢母を装います。
もちろん本能丸出し自己中の熟女も少しはいますが。
夫婦仲が良い。ご自分の人生観で勝手に思い込んではいませんか?
奥様への言葉使いや、ありがとうの些細な感謝の言葉。
私の親友の奥様の旦那様は奥様の手を煩わせるたびにありがとうの言葉を言います。
定期的に家事を労ってありがとうの言葉。食事中に何かを渡してくれてもありがとうの言葉。
先に出勤する旦那様を見送ってくれる奥様に毎日ありがとうの言葉・・・他。
普通の熟女はね、本気で惚れた亭主、もしくは自分の為に手放したくない男性の要望には応えます。
また旦那様のセックスはどうですか?
AVみたいなやり方をしていませんか?
クリちゃんを指でいきなり擦るかいきなりベロベロベロって舐めていませんか?
おチンポ入れてマンコに準備運動の時間を与えずいきなりズボズボズボ。
女次第でもありますが、私が知りうる女性たちは皆さん亭主のセックスのやり方には
醒めているか諦めの境地の方が多いです。
デリケートなセックスをしていますか旦那様は?
世間の夫は言います。俺のお前への気持ちはわかっているだろう って。
行動の、言葉使いの伴わない亭主の言い分を真に受ける奥様は居ませんよ。
いましたら、亭主にあきらめの境地になった奥様です。
長く書かせていただきました。参考になれば幸いです。
25/06/03 07:46
(kSpI6WkN)
43才の女なんてやりたいサカリのど真ん中です。レスならばあなた以外の他の男のちんぽにドハマリしていて
心も下半身も満たされているかれでしょう。
仲がいいのはそういうことです。43才の食いごろのむっちりした身体であれば、男はみんな
やりたがるので、そとでやりまくってます。
裏ではスケベの限りをしながら、そしらぬ顔で家事や会話をこなすのなんてわけないですよ。
うちの妻もそうですから。
25/06/03 08:21
(JEaFhVHx)
お二人の貴重なご意見ありがとうございます。
日頃から感謝は伝えたり家事や料理をしたりしてはいますがまだ足りていないのかもしれませんね。妻への接し方を振り返るいいきっかけになりました。
ちなみに妻はパイパンです。やっぱり他所ですることしてますかね?本人は清潔にしておきたいとの理由で脱毛したようなのですが…
25/06/03 09:24
(lEFMnx9C)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス