ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦の悩み相談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦の悩み相談
ルール: 相談以外の書き込みは禁止です
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:再婚妻のオマンコに注がれた前夫の精液動画
投稿者: 嫉妬夫 ◆0jmy8V3gLk
結婚して10年、妻は前夫を亡くした再婚で10歳年上の45歳だけど、国仲涼子さんに似た別嬪さんです。
その妻が大切にしてるDVDがあります。
それは、妻が心底愛した亡き前夫との営みで、妻が出産で里帰り中に見たことがあるのですが、その光景は脳裏に焼き付いてしまいました。
それは、妻が26歳の時、DVDには「子作りの記録」と書いてあります。
そう、それは最初の結婚をして1年の初めての記念日に、前夫との種付けセックスを記録したものです。

新婚さんのアパート、ベッドの上で裸で抱き合う夫婦が映っています。
舌を絡ませながら、夫に乳房を揉まれ、妻がウットリしています。
妻は夫の勃起したペニスを握っています。
夫がベッドの上で仰向けになると、妻は勃起して波打つように動いているペニスに股がって、腰をおとします。
熱く濡れたオマンコにペニスが入ると、夫がその快感に思わず声をもらします。
腰をくねらせはじめる妻、乗馬するように腰を回転させ、クチュクチュという音が聞こえます。

興奮が高まっっていく夫婦、夫は妻の乳房を両手で揉みしだきながら、腰を突き上げ始めます。
妻は夫の上で腰を振りながら、右手で夫のキンタマを触りはじめます。
お互いの肉体を貪り合う若い夫婦、部屋中に淫臭が漂っているのが分かります。
騎乗位から正常位に体位を変え、夫が腰を振りだします。
夫が腰を振るたびに、グチャグチャと卑猥な音をたてるオマンコ、ビラビラがベロンベロンと捲れているのが映っています。
ガン突きされてアンアン喘ぐ妻に抱きつき、腰を震わせる夫、種付け射精の真っ最中です。
夫が妻から離れると、中出し精液が妻のオマンコからドロリ、しかし、妻は妊娠することはありませんでした。

妻が28歳の時、前夫が自らの命を絶ちました。
前夫は病院に行き、不妊であることが発覚、妻に離婚を申し入れましたが、妻はかたくなに拒否、子供なんか要らない、あなたがいてくれればそれでいいと言いました。
妻を愛するあまり、妻に子供を産んで欲しいと遺書を残し、前夫は自らこの世を去りました。
当時、大学生だった私は、バイト先の人妻OLだった妻に密かに恋をしていました。
その妻が独り身になり、私は大学を卒業して社会人になったとき、妻に交際を申し込みました。

泣き前夫を忘れられない妻には断られましたが、私の子供を産んで欲しいと言い、それが前夫の望みだと知っていたから、そこを強調してアタックし続け、交際に発展、若くて硬いペニスの虜になって結婚しました。
新婚初夜から種付けセックス、翌年女の子が生まれました。
妻が出産で里帰りしているとき、妻と前夫の種付けセックスのDVDを見つけて、見てしまいました。
嫉妬と興奮の坩堝の中、若き妻が前夫に種付けされている動画お見た私は、いつしかペニスを扱いていました。
まるで、妻が寝取られている錯覚に陥り、愛し妻が私以外のペニスに喘ぐ姿にビュービュー射精しました。
射精の後、妻と前夫のハメ撮りでオナッた自分に賢者タイムがやってきます。

それでも、妻が里帰り中に何度も妻と前夫のハメ撮りでオナッてしまいました。
妻が自分以外の男とセックスして、精液を注がれる動画は、甘く、切なく、嫉妬と興奮にまみれます。
再婚妻じゃなくたって、非処女だった奥さんは、自分以外のペニスでズコズコされた経験があるのです。
まして、中で感じたなら、軽く100回は超えたセックス経験があるはずです。
あなたの奥さんも処女じゃなかったなら、色んな男のペニスでオマンコをズボズボされて、アンアン言ってたのですよ。

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 22448view
得意先の人妻
人妻との体験 21987view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 13597view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/03/15 18:44:10(o1GdI9GB)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 12:29
    お昼やすみ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:25
    掃除のおばさん-露出実行報告 12:17
    明日の夜墓田で、Fカップ熟女NTR-九州... 12:17
    魔我温泉に行きます-中国/生見せカップル 12:15
    他児身の善斗-露出目撃報告 12:15
    きもちいい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 12:06
    25金夕方 相互鑑賞-関西・近畿/生見せ... 12:01
    ノーブラお着替え-露出動画掲示板 - 動... 12:00
    今日14時くらいから宇久椅子で-関東/生... 11:59
    都内 大量ごっくん(再募集)-関東/生見... 11:58
    巨根-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:55
    本日の夜、彩玉の美里の公園で-関東/生見... 11:47
    相互鑑賞-関西・近畿/生見せカップル 11:47
    夫の秘密❗️女装を知って-夫婦のSEX・... 11:46
    5月5日大阪市内 視姦-関西・近畿/生見... 11:36
    22日火葉間間都 露出-東海/生見せカップル 11:27
    私の娘を犯してください。-犯され願望 11:26
    女が他人に触られたりヤられたりを-関東/... 11:22
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 11:21
    お漏らしをバラされたくなくて-先生と生徒... 11:17
    35歳妻ネカフェ士官-関東/生見せカップル 11:09
    現役AV女優輪姦-寝取られ掲示板/関東 10:59
    信号待ちでオナニー📩-露出動画掲示板 -... 10:58
    最の国 茎 平日日中-関東/生見せカップル 10:56
    悪戯電話-ちょっとHな体験 10:55
    うまく寝取られたい-寝取られ動画 10:50
    限界までスパンキングされたい-欲求願望告白 10:49
    本日夜 彼女抱きませんか?-寝取られ掲示... 10:48
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】おはようございます♪夫も仕事に行って、今日もひとり。。。 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    外出してると思っていたのに、、 - たぶん ティッシュを嗅いでオナすると思って置いたのかも 10:45 レス数:34 HOT:22
    イキ狂い - 汚い顔したおばあちゃんはキツイな〜変顔動画か笑。 12:32 レス数:19 HOT:19 ↑
    あぁ~ムカつく! - Eカップのオッパイで挟んであげる♡(*^^*) 12:24 レス数:20 HOT:18 ↑
    明日21日服岡で - 初めまして投稿拝見させて頂きました。屋内でのプレイご希望という事で、ビデオボック 12:00 レス数:19 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今まさに奥さま貸し出し中なのですね - 他児身の善斗 12:32 レス数:1 HOT:1
    汚い顔したおばあちゃんはキツイな〜変顔動画か笑。 - イキ狂い 12:32 レス数:19 HOT:19
    学生さんかな?気持ちよさそうに触ってるね - きもちいい 12:31 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.