ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦の悩み相談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦の悩み相談
ルール: 相談以外の書き込みは禁止です
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:10歳年下の夫には週に10回抱かれています
投稿者: 四十路妻 ◆RuXMyEj8Fw
再婚して5年、夫は初婚で35歳、私はバツイチ子有で45歳です。
夫は矢田亜希子さんの大ファンで、実は私、OLしてた若い頃、庶務課の矢田亜希子って言われてたことがあって、結構モテモテで前夫に見初められ、若くして結婚したのですが、10年持ちませんでした。
前夫が若い女の子を妊娠させてしまい、私は息子を連れて家を出ました。
もう、12年前のことです。
実家に息子を預けて、スーパーでレジ打ちの仕事を始め、常連客だった夫に何度か告白されましたが、バツイチであること、息子がいること、10歳も年上であることを伝えて断っていました。

絶対に上手くいくはずないし、離婚にかかるストレスはもうご免だと思いました。
夫に告白され続けること2年、根負けしてお付き合いだけすることになりました。
当時、夫28歳、私38歳、その時夫が矢田亜希子さんの大ファンだと知り、ああ、なるほどと思いました。
夫は奥手で、女性経験が大学時代に1人、そのお相手は10歳年上のバイト先のお局様、夫は、年上の女性が好きなんだと納得しました。
コンドーム装着で結ばれた後、夫の粗削りだけどパワフルなセックスが気に入ってしまいました。
パワフルだけど、愛されてるのを感じて、ある日、当時小6だった息子を会わせたら、夫とすぐに仲良くなって、その半年後に、中学入学する直前の息子が夫に、
「ねえ、僕のパパになってよ。」
と言ったのです。

私40歳、夫30歳で再婚、意外にも夫のご両親は、反対しませんでした。
付き合ってるとき、息子が一緒の休日意外に会うと、必ずセックスをしていましたが、結婚したら、毎晩求められました。
休日、息子が部活に出かけると、寝室に誘われました。
夫は初婚で、私が2人目の女だから、音あの身体が珍しくて、広げて覗いたり、舐めたりしてるのだろうと思いましたが、再婚して5年になっても、変わらないのです。
今も、私のアソコを開いて眺めて、クリを舐めて、アソコの中に舌をれてきます。
10歳も年上の45歳のおばさんのアソコの何が魅力なんでしょう。

あれだけ舐められると、意識も朦朧として、もう入れてって思います。
そして、カチカチになったペニスを挿入してきます。
挿入してからも、バック、松葉崩し、対面座位などなど、いろいろな体位で腰を振られます。
おそらく、長年の独身生活で、強い力で辞意に耽っていたのでしょう、夫は遅漏気味なんです。
前夫のセックスは、抉るような腰遣いで、私の様子を窺いながら、昇りつめるセックスでしたが、夫は挿入してから射精までが長いんです。
最後は意識が飛んで、本能で反応してる状態になります。
気が付くと、夫が私にかけた精液を拭いているのです。

今、息子は大学進学で家を空けています。
夫と再婚したおかげで、息子が大学に行くことができて、夫には感謝しています。
だからこそ、夫婦二人暮らしになって、週に10回抱かれる生活でも、幸せを感じています。
前夫は、生理中は手でして欲しいとペニスを差し出してきましたが、夫は、生理中でも構わずバスタオルを敷いて、セックスして、中に出します。
平日、毎晩抱かれて、土曜は、前夜にしたのに起きてすぐ下を脱がされて、弄られて濡らされ、硬いペニスを入れられ、朝っぱらから喘がされます。
そして、午後、お昼を食べた後にもリビングで求められ、もちろん、夜も抱かれます。

日曜は、夫は9時頃まで寝てるから、午前中に買い物に行って、お昼はスーパーのお弁当を買ってきて、テレビ見ながら食べて、午後、ゴロゴロしてると夫がやってきた、オッパイ触って、揉んで、そんなことされたら濡れます。
夫はスカートの中にてお入れてきて、
「濡れてるね。」
というと、下だけ脱いで着衣セックスをリビングで始めるのです。
先日、興奮しながらクンニして、ハアハア言いながら腰振って、汗だくで射精した夫に、
「毎晩四十路の女を抱いて、飽きないの?」
と尋ねてみました。

夫は、二コリとして、全裸の私のオッパイを揉んで、両足を開かせてアソコを弄って、
「ねえ、普通、こんな事したら、キャー!何すんのー!って言われるけど、お前は喜んでくれるだろ?一妊娠するか分からない行為を毎日させてくれるだろ?しかも、矢田亜希子に似た俺好みの女なんだよ。飽きるわけないじゃん。」
と言った後、続けて、
「俺はお前が大好きなんだ。お前のオマンコ、使える間はずっと使わせてもらうよ。こんないいオマンコを手放してくれた前の旦那に感謝だなあ。」
と言われて、私は本当に夫に好かれているんだなあと、嬉しくなりました。
だから、夫に求められたら喜んで股を拓こうと思います。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 31431view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 18509view
元妻の変貌
寝取られ体験談 18406view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/04 19:34:59(UlTZPZc5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    再募集 本日PM18時~ 東進 ミヨタ... 05:48
    ムラムラ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:47
    職場の先輩の奥さん50代-寝取られ動画 05:22
    ハーバーランドの駐車場にて-男の娘・女装... 05:17
    嫁の妹-男の子のオナニー体験談 05:01
    幼少期の私4-近親相姦 官能小説 04:43
    娘の担任の先生 13-露出画像掲示板 -... 04:42
    エアコンクリーニング-九州・沖縄/生見せ... 04:27
    東大坂〜水田で今から-下着置く男 04:09
    マーキング癖-汚物マニア 04:02
    11日 夜21時くらい20後半ロリ巨乳 ... 03:57
    下の募集間違いです💦-寝取られ掲示板/北海道 03:50
    変態願望-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:48
    11日 夜21時くらい 20代後半ロリ巨... 03:46
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:33
    本日1/8 副岡竹刀 複数H遊び-九州・... 03:31
    今から妻とテレレH-エロイプ掲示板 03:15
    本日12時から2穴3穴輪姦ノンストップ3... 03:00
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:32
    母53歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:15
    【微女】騎乗位で感じる②-露出動画掲示板... 02:07
    【微女】騎乗位で感じる-露出動画掲示板 ... 02:03
    母と近親セックスするのは前世からの宿命で... 02:01
    港みらい アパホテル で寝取られ-関東/... 01:46
    1/9~10 大痛市内-九州・沖縄/生見... 01:34
    産婦人科でセクハラされたい-欲求願望告白 01:22
    聖水、黄金に興味があります-汚物マニア 01:21
    妻のア◯ル-夫婦の悩み相談 01:10
    乳首などの開発をしたい-調教テクニック・... 00:55
    爆乳他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:44
    【プロフ動画】貪欲に手マンの感触を味わいながら、目の前の逸物にシャブリ付く淫乱熟女 #ぽ... ID:paparagi
    【タイムライン】#性癖 #全裸 投稿者:まるき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.