いま話題に兵庫県で知事のパワハラやおねだり疑惑が騒がれていますね。
でも最近は文書を書いて亡くなった職員さんに10人との不倫関係がフォルダにあったと騒がれていますけど、
僕も妻の裸体画像、動画フォルダがありそれを友人に見られた事があります。
家で友人と飲んでて友人がYouTubeを見たいと言い出しパソコンを貸したのですが僕は酔って寝てしまいました。
友人はYouTubeを見終わり、あるフォルダが目に、そのフォルダには妻佐和子の文字が。
彼はそのフォルダを見てしまったのです。
全裸はもちろん僕のモノをフェラする画像やハメ撮り陰部のドアップなどとても他人には見せられない画像でした。
動画には大問題動画が収められていたのです、それは妻と他人棒とのセックス動画でした。
彼は無造作に置かれた僕の机からSDカードにそのフォルダに書き込んだのです。
それとも知らず僕等は普通の生活をしていましたが、突然、彼の奥さんから連絡がありました。
主人のパソコンを見てたら奥さんの動画があったこれは主人に上げたものですか。
僕は心臓が止まるかと思いました、奥さんにお願いして削除して下さいと。
奥さんはそれは出きません主人に怒られます。
僕はそれは不同意に持ち出された動画です、どうか削除をとお願いしましたが電話を切られてしまいました。