ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

夫婦の悩み相談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦の悩み相談
ルール: 相談以外の書き込みは禁止です
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻の身体が変わった気がするのだが…
投稿者: 50のオヤジ ◆VkXBkE9rzA

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20908view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16601view
隣人に狙われて
レイプ体験談 14428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/10 16:31:11(0jSHW/M0)
22
投稿者: :ナンネらしくない真面目レス
ナンネはちょこちょこ見に来ますがこのコーナーはあまり見ていません。
久しぶりに来ましたら男性陣の足が止まりました様でもう一度だけ書かせていただきます。

奥様は浮気をされていたのですか。時すでに遅し でしたか。

私があなたのタイトル文やレスを読んで全てにおいて感じる事は男臭さだけで優しさを感じません。
あえて良く言えば亭主関白、悪く言えば自己中。
タイトル文におけるセックスもまるでAVかセックスの教科書を見ている感じ。

少し大げさですが、人間は己を理解してくれる者には自己犠牲の精神になれる時があります。
奥様の浮気が真実でしたら、それは奥様の心の隙間と言うか虚しさを埋めてくれる男性に
出会ってしまったのか、逆に悪い男性に奥様の心を見透かされて奥様が心を癒されてしまったかでしょうね。
悪い男性は女性の心を読む、掴むのが上手です。セックスは平凡な男性でも女性が転んでしまいます。

少しお話が逸れますが。
最近は見かけなくなりましたが、一時期に会社の上司は女性の方が優秀かと言うコラムを良く見ました。
理由は、部下が結果を出せなかったけど、その努力は認めて褒めて接する でした。

私も女ですが、???と思いました。
営利企業において結果が出ないのに努力を誉めるはおかしいと。叱らないで様子見にしてあげるべきと思いました。

全ての女性ではありませんが、これが女性の本能というか遺伝子なんですね。
夫婦生活にこれを当てはめてみると、奥様の日ごろの主婦業や妻の立場の努力を認めて無かったのではないですか?

努力を認めるという事は、言葉にして相手に感謝や労いを伝えないと伝わりませんよ。

それと、先にも書かせていただきましたが、あなたのセックスは女性のオナを手伝ったセックスを若い時からしていたと思います。
私の父が正解を言っています。
女は心と脳みそを気持ちよくしてやらないと本気でイク事は無いって。

女性も若い時から男性のAV流のセックスに慣れてしまって気付かない女性も多いです。
そんな女性が心と脳みそを溶かすような言葉で接してくれて、ついでにセックスでも心や脳みそを溶かされたら
50%の確率で間違い無く浮気をすると思いますよ。

奥様の浮気が事実なら、それは奥様を癒してくれる男性に出会ってしまった事だと思います。
あなたは奥様が大切ではあったでしょうが心を癒してはいなかったのでは無いでしょうか?

また、とかく奥様方はご自分のご亭主が忘れてしまったものを持っている男性に魅かれますしね。

黙ってあなた自身が変化し、その度量で奥様を取り戻すか。奥様が実感する時間が必要ですから悩ましいです。
それとも離婚も視野にさっさと決着を付けてしまうか。

離婚が嫌で強引に奥様を取り戻しても他人の同居になります。一生です。

自分が変われないのなら離婚。
変われるのなら広い度量を奥様に見せつけて奥様を取り戻す。(セックスのやり方も含めて)

避けて通れない事はさっさとあなたの結論を出すべきです。

マジレス・・・失礼いたしました。読者の男性方、ゴメンなさいね。
24/09/01 20:26 (/RVwLTqI)
23
投稿者: (無名)
ナンネらしく…さま
お久しぶりです。コメントありがとうございました。貴方様の言う通り、小生の普段の生活のみならず、SEXのときでも妻のことを顧みない接し方に、妻の心にスキマを作ってしまっていたのではないか、と今となっては思いあたるところ多々あります。
ただ、今だに妻に聞けずじまいのままでして、どうしようか悩んでます。多分、今週日曜日、また彼とデートの様なのですが、後をつけて証拠を押さえるような事は本意ではなく、妻とは今まで通りでいたいのですが、遅かれ早かれ、妻に真意を聞かねばならない日を設けねば、と考えています。ただタイミングと妻が何て言うか考えるととても恐怖でして…
24/09/04 16:34 (C1KgJKxt)
24
名前やトリップ入れなくても送れるのですね。忘れてしまいました
24/09/04 16:37 (C1KgJKxt)
25
投稿者: :ナンネらしくない真面目レス
>~ただタイミングと妻が何て言うか考えるととても恐怖でして…

やはり今時の熟年男性の典型ですね(笑)特に40~50代。
理性では妻と理解していても無意識のどこかでは自分のもの、食わせてやっている。
で、熟年離婚をいきなり切り出されると家族の為に頑張って来たのにナニが不満だと聞く。

悪い書き始めでしたが、良く言えば男性はロマンチストであり臆病、つまり繊細でもあると思います。
女性はリアリスト。今なんです、大事なのは。奥様はその感覚で長い間生きてきたのでしょ。

浮気相手の男性の事は知る由もありませんが、あなたから切り出す以上は奥様からも離婚の覚悟は
持っていた方が良いと思います。

男性はとかくこういう事や家庭の諸問題に直面すると希望的観測を入れてしまいがちです。
万一、希望的観測を打ち砕かれると立ち直るのに時間が必要になります。男性は繊細ですから。
ですから、最悪の結末も想定しておけば精神的に少し余裕がありますし、もしまだ希望が残っていましたら
自然と、自ずとやる事が見えてくるはずですよ。

奥様の経緯が分かりませんので無責任な事も書けませんので、あなたの心構え位しか意見を書けません。

奥様はあなたの好みのセックスにお付き合いしていたのかもしれませんね。
タイトル作文を拝見する限り、大変に精力的なセックスですよね。
作文のニュアンスからしか判断できませんが、精力的な場合は奥様と精神的にズレるご夫婦が多いですね。あくまで普通のご夫婦。

でも、まだ元に戻れる可能性も感じます。理由はセックスレスになった訳ではなく、あなたに求められた事は
女として自覚はしているはずですから。ただ奥様にとって足りないものがあった。

あとですね・・・あなたの夫婦関係が分かりませんが、多数派では無く少数派かな? 奥様が全てにおいて
満たされている場合の奥様の浮気も実は多いのですよ。多いと言っても満たされていること自体は今の世では少数派ですからね。
奥様に許容範囲のストレスがある場合の奥様の浮気は男性が思うほど多く無いのです。
これはデータとして確立しています。意外だと思うでしょ(笑)

理由は諸説様々ですが、総じて言いますと、満たされているとそれに慣れてしまい人生に刺激が無いからかな。

余談が長くなりました。
気付かないフリで奥様をあなたの元に帰らせるか、早々にお話を切り出して今後を相談するか。
どちらも有りだと思います。やはり浮気はダメですからね。公認の寝取られとは違いますから。

ただ、穏やかにお話をするべきです。また自分に足りなかったモノは認めて。
揉めたり修羅場は結局は双方にロクな事になりません。

50代からの再婚は、お互いに打算的な計算が、特に女性側に入ります。老後が近いのですから。
40代後半、50代の女性は自分の老後が安泰だと思えば淑女にも娼婦にもなれますからね(笑)

だったら、事故は有りましたが示談ですむなら長年連れ添って気心の知れた女性の方がマシだと思います。
ただし、少しばかりリハビリの時間は必要です。

これ以上は無責任な事は書けないかな・・・。

24/09/04 22:26 (zkM9ZETH)
26
ナンネらしく・・・様、お返事ありがとうございました。
昨晩妻と話し合いました。結論から申し上げますと、妻とは別れません。妻も私を嫌っていた訳ではありませんでした。
妻は、お知り合いになった方と本気になった訳ではなく、ただ、久しぶりにときめきを感じられたのが新鮮だったらしく、それが嬉しくて食事やカラオケに行くようになり、その延長上で身体のお付き合いをするようになってしまったとの事。
ただそれを聞いたとき、自分の不甲斐なさで妻に不憫と言いますか、つまらない思いをさせていたのかと思うと心底申し訳ない気持ちになりまして・・・
妻もようやく子育てから手が離れ、まだまだオンナ盛り、刺激もほしかったのでしょう。私も仕事ばかりに気がいき、妻をおろそかにしていました。そのようなタイミングで、ある男性と知り合いになってしまった。相手の方も奥様がいますし、お互いの家庭を壊してまで付き合っていく様なことは向こうも妻も望んでいないようです。
私は、妻がその方とのお付き合いをしていることでイキイキと、女性として満たされている様子に、このまま付き合わせてあげても良い、と言いますか、そうさせてあげるのが妻への本当の愛情なのかと思いはじめています。私の思っていた過去の妻との営みは、私の独りよがりのものだったのだろうし、最近ではそれが更に加速していたような中で、妻は彼とのHを、今まで経験してきたHの中で最高に満たされている、と本音を吐露してくれました。そのような妻に対し、私は怒るどころか申し訳ない気持ちでいっぱいで、だとしたら、彼とのデートは容認することで、今まで以上に女として満たされ、その結果妻が綺麗で満ち溢れた様子でいてくれるのも悪くない気がしています。妻は妻としての役目を十分果たしてくれており、私も何も不満はないのです。主婦業もしっかりしてくれていますし、であればこそ、妻にそのような息抜きの場を持たせてあげるのも良いのか?とも思いますし、正直、私のHのテクも自身喪失、ただこれは私の体力的なものも相まって妻を満足させるにはもう限界なのだと自分で納得しているところもあります。相変わらず仕事はまだまだ落ち着きそうになく、休みも合わせづらい状況下で、妻にそれくらいのわがままと言いますか、アソビの時間を設けてあげるのも良いのでは、と感じています。奥様を他の殿方と遊ぶことを容認していらっしゃる旦那さまはいらっしゃいませんか?私は変わり者なのでしょうか?
24/09/07 11:03 (tiJxhVv1)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    新神戸辺りで-関西・近畿/生見せカップル 01:33
    いますか?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:31
    立林-関東/生見せ女 01:24
    デカチン限定-関西・近畿/生見せカップル 01:18
    ↓のともさん-東海/生見せカップル 01:12
    町田相模原-下着置く男 01:09
    カメラマン募集します。-関西・近畿/生見... 00:58
    つるぺた人妻-露出画像掲示板 - 画像見... 00:55
    今から仙台駅前-東北/生見せカップル 00:53
    18(月)の夜〜-関東/生見せカップル 00:49
    ぽっちゃり-ぽっちゃり 画像掲示板 00:47
    バイブオナニー-露出動画掲示板 - 動画... 00:30
    単身赴任(鹿児島版)1発目-最高のエッチ... 00:26
    別室スワップできる方。岡山市内から。-寝... 00:18
    コレ? チラになる?-胸チラパンチラ画像... 00:14
    熟妻拡散、悪用、晒し希望-やっぱり熟女 ... 00:12
    高田ばば-関東/生見せカップル 00:11
    道の駅駐車場-露出実行報告 00:11
    ちび乳首ですが… | おっぱい見せて-ナ... 00:11
    ビジホなう-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:10
    土曜日限定名古屋で若い個人に寝取られたい... 00:06
    ゲイの絡み見てみたいカップルさんいません... 00:05
    平日昼から酒盛り-東海/生見せカップル 00:04
    見られる興奮忘れられません-露出画像掲示... 00:01
    イケメン男子と出会いを求めいます、-寝取... 14日23:55
    群🐴-関東/生見せカップル 14日23:53
    45浜 艦内-関東/生見せカップル 14日23:40
    こんな時間に~♡-露出画像掲示板 - 画... 14日23:32
    19日、複島県内で混浴-東北/生見せカップル 14日23:30
    50代半ばの熟ポチャ連れて北関東遠征-関... 14日23:29
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め#コスプレ セフレT 久留米のドM淫乱セ... ID:159m951
    【タイムライン】いいね41人ってとこは、少なくとも41人にはおまんこ見られち 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.