私は50過ぎの、妻が大好きな普通の旦那してます。皆様にご意見伺いたく投稿します。
最近、妻(40代前半)とするSEXの回数がめっきり減り(以前は週1は確実、今は月1もない)、しても妻がが全く濡れなくなりました。
更に違和感を感じるのが、挿入した際の妻のアソコの締まり具合が変わったというか、全く締めてこなくなった、締まらなくなった気がします。
以前は正常位でも妻のツボを突きまくったり、対面座位や騎乗位で妻自ら腰を振ってイキまくるなどして、お互い息も絶え絶えのまさに情熱的なSEXだったのですが、最近は栗には自らローターをあて、私のチン棒は穴を借りてます状態で、私が果てて終わり、と言った具合です。そりゃあ以前に比べて勃起力が落ちたのかもしれませんが、時間をかけて全身愛撫しても、クンニしても全く濡れず感じず、それに伴って挿入時はローションを使用するようになってしまいました。一方で妻自身は老けた感は全くなく、寧ろ妖しいエロさというか、以前にも増して女性としての魅力が高まっていると感じます。美貌や服、下着には今まで以上に気を使っていると思いますし、だからこそ小生もそんなエロい雰囲気の妻に興奮し、年甲斐もなく求めるのですが、断られはぐらかされてしまうか、先程話したような、マン穴だけ借りてます、みたいなSEXになってしまってます。妻もそろそろ年齢的に無理になってきたからなのでしょうか?それとも私のテクや勃起力が落ちたり、マンネリ化しているからでしょうか?以前のような情熱的な交わりを復活させるにはどうしたら良いでしょうか?是非アドバイスお願い致します。