嫁にハメた男の人数、嫁の大学時代の友達から聞いた話だけで3人いる。
大学生2人、そしてバイト先の40代後半の社長。
道理で嫁のチンポ扱い、上手いわけだ。
左手でキンタマを包み込んで、右手でカリの辺りを擦りあげ、勃起させるテク。
微妙にタマを揉みながら、上手に勃起させる。
そして、その後のフェラの舌使い、プロ並みで、生理の時はそのまま抜かれる。
女子大生だった嫁、「○○大の宮崎あおい」と言われた可愛い嫁が、四十男のチンポをしゃぶり、乳首を舐められ、吸われ、摘ままれ、四十男のチンポがマンコに何度も入れられた。
既婚者のテクでヨガらされ、イカれまくった。
アナル丸出しでバックで突かれ、ぶら下がって揺れる乳を揉まれた。
嫁のセックスがねちっこいのは、オヤジに仕込まれたからだろう。
嫁の大学の友達が言ってたのは、夏なのに長袖着てる時があったけど、あれって絶対に緊縛痕を隠してたんだと思う。
きっと、M字開脚で縛られて、エロいことされたんだと思う。
ハメ撮りもされたかもね。
女子大生だった嫁のピチピチの女体を愉しんだ奴ら。
そいつらとのセックスで、嫁はどんどん快感を覚えて、エロくなって行く過程を俺は知らない。
どんなセックスをしていたのだろう。
そいつらのチンポ、特に嫁の処女膜を破ったチンポが憎い。
そいつらのチンポが女子大生だった嫁のマンコに何度も入っていたなんて、それで嫁が喘いでいたなんて、嫉妬してしまう。
そして、散々若いマンコを使い古されて、俺のところにやってきたわけで…
嫁のセックスのテクニックはなかなかのもの。
「○○大の宮崎あおい」と言われた清純顔で、瞬殺の舌技を持っている。
嫁が生理の時に繰り出す舌技であっという間に抜かれる。
マンコも凄くて、挿入した時の動き、まとわりつくような、絡みつくような動きをする。
そして、嫁のセックス好きが女子大生時代の経験を物語る。
清純顔でドエロ、それが来年四十を迎える俺の嫁だ。