モテない私は、昨年、やっと結婚しました。
今年、私は35歳で、妻は33歳になります。
晩婚夫婦ですが、その代わり、妻はかなりの美人でスタイルも良く、山本美月さんに似ています。
出会ったのは3年前、私32歳、妻30歳、もし、若い頃だったら、妻は私なんかと付き合うことはなかったでしょう。
三十路になり、モテなくなったから妻は私と付き合ってくれたのです。
私に至っては、妻は7年ぶりの彼女で、セックスも7年ぶり、一方、妻はモテモテの人生、次第に妻のリードでセックスが進むようにありました。
みんなに、美人の奥さんと結婚できて良かったねと言われますが、妻には、何人ものイケメン元彼が存在することは、私も知っています。
そして、30歳の妻の陰唇は、ハート形に伸び、先端は灰色に近い紫に変色、陰核は拉げて皮が半分剥けていました。
美しい清楚顔ですが、陰部は淫乱な過去を隠せません。
私は、何人ものイケメンが使い古して、使用済みの三十路となり、需要がなくなった中古妻と結婚したのです。
中古妻には、私が知らないたくさんの男たちとの、体液まみれの淫らな思い出があるのです。
妻は清楚な美人で山本美月さんに似ていて、スタイルも良いですが、その美しい乳房は、色んな男達の手で揉みしだかれてきたのです。
私が初めて妻を抱いたとき、生挿入を許し、安全日には中出しさせてくれた妻ですから、私の癒しの穴である膣口は、男達の生陰茎で掻き回され、精液を注がれたのです。
中には、私より大きくて反り返って、カリ高でワイルドな陰茎を根本まで入れられ、グラインドされて膣口に亀頭を挿し込まれ、ポルチオにヨガリ狂いながら、直接子宮に精液を注がれたでしょう。
妻の膣に、元彼の巨大な陰茎がジュブジュブと愛液の音をたてて、抜き差しされているところを想像すると、痛いほど勃起します。
血管が浮き出て脈打つ陰茎に妻の陰唇が絡みつき、擦りあげられ伸びていき、やがて変色していったのです。
男たちは、妻の両足首をもって大きく脚を開かせ、陰唇を引きずりながら抜き差しされる陰茎の結合部を晒して眺め、性欲を一層掻き立てたせあろう。
清楚美人の妻は、一体何人の男に陰核を吸わせたのでしょう。
何人の男に抱かれ、何本の陰茎をねじ込まれ、ヨガリ狂ったのでしょう。
何本の陰茎をしゃぶって、何回子宮に精液を注がれたのでしょう。
そして、妻が肛門まで晒して悶えた妻の姿を見た男が、何人この世に存在して、どこかで生きているのでしょう。
私は、過去にたくさんの男たちに愛する妻を寝取られていたのです。