結婚して10年、今も、妻の過去に悩まされています。
モテない君の私は、大学時代に、バイト先の四十路人妻の愛人状態で女体を覚え、就職後は非モテ、28歳の時、社内イケメンにやり棄てられた元社内マドンナ30歳に誑かされて結婚しました。
付き合ってるとき、社内イケメンの携帯電話で、
「これがお前の彼女の本当の姿だよ。」
と見せられた似が、ハメ撮りでした。
イケメンにオマンコを撮影され名から弄られて、アンアン言ってる妻の姿がそこにありました。
イケメンの生チンポをおしゃぶりしてる妻、イケメンの生チンポにマンコを穿られ、ビラビラが引きずられる様子を撮影されながら、ヒイヒイとヨガり狂う妻が映っていました。
携帯がテーブルに置かれ、イケメンに抱きつきながら、中出し懇願、本当に中出しされて、オマンコからイケメンの精液を垂れ流す妻が微笑んでいました。
しかも、その妻は、私が初めて妻を抱いた28歳の女体より、はるかに若く、食べごろの女体でしたし、動画の妻はまるでAV女優のように、セーラー服コスプレしてました。
悔しかったけど、非モテの私が、たとえ旬を過ぎていても、マドンナと結婚できるチャンスは無いから、黙って結婚しました。
結婚して10年、妻は40歳になりました。
私が愛する妻、子供の母親である妻、その妻に体液まみれで乗って、散々ハメまわして、中出しまでして、ヤリ棄てていったイケメンが憎いです。
皆さんの奥様は、処女でしたか?
奥様の、昔の男たちのことを考えたことはありませんか?
昔は昔、気にしないという人もいますが、 本当にそうでしょうか?
私は、いまだにあの動画が目に焼き付いています。
イケメンの生チンポを入れられ、イケメンの背中に手を廻しヒイヒイ悶えていた妻、肛門まで見せながらバックで突かれて弓なりに反った妻の映像が忘れられません。
あなたの奥様が非処女だったなら、初めてあなたのチンポを入れられた時、感じたなら、奥様は昔の男たちに完全に調教されていたことになります。
ほんの数回のセックスでは、中で感じるまでにはなりません。
あなたがキスをしてる奥様の口唇、絡めてる舌は、昔の男たちの生チンポを舐め回して、我慢汁を舐めた汚れた口唇なのです。
奥様を勲位すれば、昔の男の生チンポと中出し精液との間接キッスです。
あなたは、奥様にチンポ快楽を仕込んだ男たちのことを考えて、やりきれなくなりませんか?
非処女だった奥様は、処女を捧げた男に純情を捧げ、本当の愛を捧げ、その後の男たちとは覚えた快楽を味わうだけ、若い男は性欲だけ、させてくれる女ならだれでもいいのです。
あなたと私の違いは、動画を見ているか、見ていないかです。
非処女は必ずしている行為なのですから・・・