妻は40代、私は50代の夫婦です。子供も手を離れ、さあ妻と!と思うのですが、最近全くする気が起きません。
小生はNTR癖があり、今まで十数名の単独男性をお招きして、妻を可愛がってもらっていました。
その際、個人観賞用に撮影・録画をしていまして、今でもそれを見るとジュニアは大変元気になります(笑)。
ですが、今現在普通に妻を抱こうとすると、ジュニアも元気なく遅漏に更に拍車がかかり、妻はローター+ジュニアの突き上げでイけるのですが、如何せん私が…
妻は私のNTR癖は理解してくれていて、その為かどうかは微妙ですが、今現在デリヘルをしています。そこで今日こんな客と相手した、と色々話してくれます。
すごい体力の持ち主で何度も攻められて、とか、何度もできる方とあたって、3回出してた、とか、今日のお客さんはすごいテクニシャンで、潮を噴きまくって、床がびちゃびちゃに…
と話してくれたりして、そういった報告を聞きながら最初のうちは盛り上がってHもできたのですが、それも最近は微妙…何か良い方法はないかと日々悶々としています。
こちらで良きアドバイスが頂戴できますと幸いです。