ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦の悩み相談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦の悩み相談
ルール: 相談以外の書き込みは禁止です
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女優級美人の嫁の性体験は片手じゃ足りなくて両手で余る
投稿者: 前島 ◆tCcz67Ul0I
俺は二流大学工学部出のエンジニア。
大学1年の時にバイト先のアラフォーの小太りおばちゃんで童貞卒業して、それでも女体に夢中になって1年半くらい弄ばれた。
大学3年の時に同い年の女子大生と付き合ったけど、結構なヤリマンみたいだった。
でも、彼女がいることが自慢だったのと、身体目当てもあって卒業するまで付き合ってた。

そんな俺は、エンジニアとして就職したら職場は女っ気ゼロで、3年間彼女ナシだった。
元々非モテ、一生独身かなと思った26歳の時、同期入社の総務課のOLに、
「中学の同級生に、知り合いの男性紹介してって言われてるんだけど、彼女のイメージしてる男性って、前島君がかなり近いのよね。会ってみない?彼女、○○高校からエスカレーターで○○女子大に進んだお嬢様よ。」
と言われて、同期OLの顔を立ててなどと言い訳しながら会った。

「こんにちは・・・」
やってきた女性は女優級の美人で、非モテの俺には息を呑むほど眩しすぎて、
「ど、どうも・・・」
とドモリっぱなしだったが、それが後の嫁になる。
嫁のペースでデートが進み、次回はドライブすることになったけど、俺の愛車はエンジニアにありがちな、ボボボボボという排気音のハイパワーな青色の6MT車。
改造車は引かれるかな~と思ったら、
「うわ~~マニアック。エンジニアっぽ~い。」
と意外に好感を持ってくれて、ドライブに出かけて、その帰り道、二度目のデートだというのにお城みたいなラブホに入るはめに。

26歳同士だったが、明らかに嫁の方が経験豊富だった。
グロマンではなかったけど、明らかな熟れマン、クンニすると女優級美人が身をくねらせた。
フェラは唾をまぶしてジュルチュパジュルチュパ、男あしらいは完ぺきだった。
フェラの途中でコンドームを口に咥えて、器用に装着してくれた。
なるほど、そうすることによって生で捩じ込まれることは防げるわけだ。
入れると、俺の腰に手を回して腰を揺さぶり、自分の感じる場所へ俺の亀頭を誘導、そこを突いてと言わんばかりだった。
お望み通りそこを擦り上げると、女優級美人はヒンヒンと喘ぐ喘ぐ、そして、
「合格・・・これからもよろしくね。」
だって。
「合格・・・ですか・・・今まで合格したり不合格だったり、たくさんいたのかな?」
とちょっと嫌味に言ったら、
「私、高校の頃からモテて、17歳の時に○○大(地元の国立大)生に処女喪失したの。大学に行ってからは、私の方から選び放題だった。何人合格して何人不合格だったかは、イチイチ覚えてないかな~」
と言うから、そこそこのビッチだったのだろう。

嫁は歯科医師の娘でお嬢様育ち、交際半年で彼氏と紹介されて初めて嫁の実家に行った。
母親もまた美人で、イケメン兄も歯科医で跡を継ぐようだった。
「凄いお車ね。トランクに羽が生えてる・・・」
「あ・・・羽、ですか・・・」
「母さん、羽じゃないよ、スポイラーって言うの。」
そいいう嫁の家の車は、3台ともレクサス・・・当時、まだ日本上陸して間もなかったのに。
「うちの娘、26歳だっていうのになかなかお嫁に行かなくて。よろしかったら考えてあげてくださいね。」
と嫁の母親に言われた。
この時、嫁の家族からも合格をもらったようで、嫁が急に結婚を匂わせてきた。
その勢いで、翌週は俺が嫁を両親と兄貴夫婦に紹介した。
みんな嫁を見て茫然、それって、俺が最初に嫁を見たときの反応と同じ。
面倒だからその場で、
「もしかしたら、結婚するかも知らないから、そのつもりで。」
って宣言したら、嫁に、
「さっきの、プロポーズ?」
「それはちゃんとするから。」
「ううん。いい。あれがプロポーズで良い。お嫁さんいしてくれるんでしょ。うれしい。」
って喜ばれた。

結婚を決めたとき、嫁は、
「女は、恋愛してセックスを重ねて成長するのよ。色んな男性を知って、その上で色々比較して、一番気に入った遺伝子を持つ男性を選ぶの。見た目とか、家柄とか、そんなんじゃなくて、この人の赤ちゃん産みたいって思えるかどうかなの。」
と言った。
「で、俺の遺伝子が欲しいと?」
「うん。理由は分からない。本能がそう言ってる。私、いろんな男性に抱かれたって言ったけど、さすがに両手では足りるわよ。片手じゃ足りないけど。今まで、不合格は3人。一回セックスしてサヨナラ。」
「俺も、なぜおまえみたいな女優級の美人と結婚できるか、理由が分からないよ。」
「でもね、私、あなたとは、セックウッしたくて仕方がないの。それに、コンドーム無しでセックスした唯一の人があなた・・・」
俺と嫁は、約一年の交際を経て27歳同士で結婚した。

その後、一姫二太郎に恵まれ、嫁は仕事を止めて家庭に入り、家事育児を完ぺきにこなした。
誰もが嫁の美貌に驚き、褒めた。
結婚して13年過ぎて40歳になったが、今でも毎日のようにセックスするから仲は良い。
ご近所さんからおしどり夫婦と言われてるが、この街のどこかで、嫁の裸とオマンコを見て触れて入れて掻き回した男が、6人以上10人以下存在するのだ。
俺と歩いている嫁を見て、
「俺がハメ倒した美人、あんなのと結婚したのかよ・・・男をとっかえひっかえヤリまくってるうち売れ残って、妥協したんだろうな・・・」
なんて言ってるかもしれないと思うと、ちょっとやりきれない。
でも、俺のような非モテがあんな美人と結婚できたことは、素直に喜ばねばならないとは心得ている。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2020/03/24 19:05:52(I3x8XJqo)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日23日-下着置く男 21:03
    今夜遅くから、北摂で-寝取られ掲示板/関... 21:00
    今夜遅くから、北摂で-関西・近畿/生見せ... 20:59
    10年くらいせふ関係-露出画像掲示板 -... 20:58
    名古屋にて! 今度の土曜日!-東海/生見... 20:57
    ドタキャンの為今すぐ寝屋川-寝取られ掲示... 20:54
    母-近親相姦 願望・苦悩 20:53
    今から薔薇木単独さん2人募集 1人決まっ... 20:53
    性液周辺 本日夜と明日夜 複数-寝取られ... 20:47
    今夜N県N市で置きます-下着を置く女/北... 20:46
    【予告】24日静雄化県S市で、生脱ぎ手渡... 20:40
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 20:38
    本日23時半前後〜-東海/生見せカップル 20:34
    兵庫和多山 24日-関西・近畿/生見せカ... 20:32
    41歳の嫁-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:26
    24日 13時から-北海道/生見せカップル 20:24
    11/24(水)14時から・・・差火絵-... 20:12
    クンニ好き-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:11
    お久しぶりに-東海/生見せカップル 20:11
    えち下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:08
    夏の写真を今頃・・・-男の娘・女装・ニュ... 20:06
    旦那が浮気してました-欲求願望告白 20:03
    明日13時〜副丘市中央区辺りでフクスウ-... 20:02
    明日 もんべつ-北海道/生見せカップル 20:02
    明日23日13時〜副丘市中央区辺りでフク... 20:00
    千葉京葉線-下着を置く女/関東 19:59
    忠臣地区室内プール隣の公園-北陸・甲信越... 19:57
    友達欲しいな〜-男の娘・女装・ニューハー... 19:52
    柳井-中国/生見せカップル 19:52
    見矢差気23日-九州・沖縄/生見せカップル 19:46
    【プロフ動画】極貧乳 #おもちゃ 2 ID:motocla333
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.