こんにちは♪聞いて頂きたく書き込みします。アドバイスがあればお願いします。
私28、夫32、結婚3年目、子供なし。
夫はもともとあまり女好きではないようでした。
女性経験も、2人程だそうです。
私は5人知ってるのですが、その過去の男性と比べてもあまり、ギラギラしてないというか、淡白でした。結婚する前は、一週間に一度くらい会ってて会うたびエッチはありました。淡白でしたが、今よりは頑張ってる感じがしました。
結婚してから一年は、毎週一度エッチがありましたが二年目からどんどん少なくなり
ひどい時は2ヶ月に一度くらい。
夫は、仕事が忙しいから精神的余裕がないからと言います。私から誘うと嫌がります。私もエッチ大好きなほうでは無いので無くても大丈夫ですが、最近少し寂しく思ったりします。
私に魅力を感じなくなったのかな?飽きたのかな?等。お尻を触ってきたり、中途半端に下着に手を入れてきたりはしょっちゅうしてくるのですが。
あれ?今日あるのかな?…と期待するも、触っただけでおやすみ、と手をつないで寝てしまいます。
それに、最近エッチも…
いきなり勃起したアレを突き立ててきて…痛い、痛いと言ってるのに(久しぶりだし夫が好きだから自然に濡れてきます。濡れやすい体質みたいです。)
胸とかアソコを触られながら私のなかに、どんどん入ってきて、5分位で行為終了です。ヒリヒリした感触が残りますが
久しぶりに夫がエッチをしてきたのを拒んで、セックスレスになるのが怖くて
求めてきたら断りません…だけど、不満です。
やっぱり結婚しちゃったら手抜きされるんでしょうかm(__)m?
ちなみに私は一人でする時しかイッたことはありません…
エッチは全部イッたふりをしてました…
(相手に気を使ってしまうので)
長くなりすみません…
出来ましたら既婚のかたからアドバイス頂きたく思います…