俺23、兄31、俺妻21、兄妻41。
俺と兄も歳離れているけど、兄と兄嫁も歳離れてる。
で、俺が結婚してから告白されたんだが、俺妻は兄のセフレだった。俺が兄に俺妻を紹介した前日もヤッてた。
さすがに関係はその日のうちに解消したものの、罪悪感から黙り続けていられずに俺に告白。
いろいろあった。本当にいろいろあって、結果、スワッピングする関係になった。ただし3PはNG。
最初は、下手すりゃ親子くらい違う兄妻なんていらねーよ!って思っていたんだけど、熟女っていいものなんだな。
正直俺妻の方が若さだけじゃなくて美人だけど、兄のところは金あるからか、兄妻は金かかった体してる。髪も顔も体も。
しかもエロい。フェラなんて、俺妻も頑張って咥えてくれるけど、兄妻はレベルが違う。ぐちゅぐちゅ音立てるし、AVみたいなひょっとこ顔になるし、でもそれが興奮する。
あと兄妻はパイパン。剃っているんじゃなくて脱毛。陰毛だけじゃなくて全身だって。確かに触り心地が良いんだよな。
今では月の半分くらい、俺妻は兄の家に、兄妻は俺の家にいる。家事してくれて、泊まっていくというか、住んでいるみたいな感じ。
俺妻が家に帰ってきても変な感じはなくて俺とも仲良いよ。セックスもするし。キスマーク見つけた時はきれかけたけど、お返しに兄妻のパイパンまんこに俺の名前と「専用便器」って書いて送り返したのでチャラにした。
俺たち親いなくて、前から仲悪かったわけじゃないけど、今は前よりも仲が良くなった気がする。俺妻と兄妻も時々遊びに行っているみたいだし、4人で旅行までしたし。
そういえば3PはNGだけど、旅行した時は4人で風呂入ったな。
でもなんか平和だ。なんか刺激ないもんかね。