私の妻は12歳上なんですが出会った頃はイク事も知らない女性で、私からすると歳上=SEX上手い、淫乱見たいなワードが頭の中にありSEXはめちゃくちゃ期待してましたが見事に期待はずれで(笑)
そこから自分好みのテクニックを妻は覚えてくれて結婚したんです。
子供も妻は欲しがりましたが結婚した時は妻は40超えてたので諦めて本当に2人で毎日色んなSEXをしてました。
でも2人だと限界があり、スワップを試す事になったんです。
でも中々良い縁に恵まれずに居ました。
そんな時にネットで雑誌によく出ていた(ニャンニャン投稿)方と知り合いました。
私はその女性に若い頃から憧れがありめちゃくちゃ興奮してました。
その方は縛りも綺麗で露出もしていてアソコにピアスまで付けていて!
男性からしたら凄いエロい熟女って感じで!
メールで何度かやり取りして、電話で話す事もして明日事になりいざ会った時、妻は驚いて居ました。
ワンピースの下にはガーターベルトにエロ下着しかも麻縄を掛けて一緒にご飯を食べたんです。
妻はあんな格好で良く堂々とこんなことが出来るなぁーって驚いてました。
が、私がその姿を褒めてばかり居たので妬いてしまって…
でもスワップが始まると相手の男性が妻の事をめちゃくちゃ褒めるんです。
妻は高身長で胸も大きくスタイルも良かったので自信はあったのですが、テクニック凄いですねって!フェラも教え込んできたし、腰の振り方も散々教え込んできたし!
私も相手の女性としましたが…妻の方が断然に上手い!
正直ショックでしたね〜姿はエロくてそそるのですがテクニックは…
でも楽しく遊べてそれから何度か遊んだのですが…
先方さんがゴタゴタになり会えなくなってしまいまして。
それからは何人かのご夫婦、カップルさんとしたのですが、妻はめちゃくちゃ褒められ相手の方はまたお願いしますって言うのですが、こちらは全然満足しなくて…
これなら2人で気を使わず楽しんだ方が良いって事になりスワップはしなくなってしまいましたね!
楽しめる時は楽しめば良いと思う。
でも相手方に期待はせず自分達のカンフル剤として使った方が良いと思う。