私38歳、妻40歳、結婚して11年の仲良し夫婦です。
最近セックスがマンネリだねなんて言ってたら、妻が中学の同級生の男性夫婦と再会、酒でも飲もうと夫婦で会ってみたら、その奥さんは私の中学時代の同級生でした。
何度か酒を飲んだりして、仲良くなったら、同級生同士で一回してみない?と、初めてのスワッピングになりました。
先週の土曜日、ラブホテルで待ち合わせて、4人で部屋に入りました。
ベッドが一つなので、最初は妻が同級生の彼に抱かれることになりました。
彼は妻の裸を見て、
「おお~~。ムチっとしてお色気がすごいなあ。中学の頃は、ロリっぽかったイメージだったけどなあ。おっぱいも良い感じじゃん。」
と妻を後ろから抱きしめて、乳房を揉みまくりました。
私と私のふぉう急性の彼女は、椅子に座ってその様子を眺めていました。
妻は愛撫されて既にハアハア、ついにクンニされて喘がされ、私を見て、
「あなた、見ないで・・・」
っていわれて、妙に興奮しました。
彼は、じっくりと時間をかけて妻を愛撫し、クンニして、妻はすごく気持ち良さそうでした。
クンニの後、オマンコに指を入れられて、クリを摘ままれて、妻はそこでイッたようでした。
前戯で一度イカせる・・・私の倍以上全着に時間をかける辺りは、見習うべきと思いました。
しかし彼は、更に指マンで責めて、妻はペニスで掻き回されているかのように喘がされ、たまらず彼のペニスをパンツの上から触りだしました。
妻がもう1度イカされたところで、妻は彼のパンツを脱がせてペニスにむしゃぶりつきました。
妻が自らペニスを求めてじゅるじゅるとフェラする姿・・・しかもそのペニスは私のペニスではないのです。
私は ものすごい嫉妬で、ペニスがビンビンに脈打っていました。
妻が他人にフェラしてるのを見るのは、心が壊れそうでしたがペニスは鬱勃起でした。
彼はコンドームを被せ始めると、妻は仰向けで股を開いてスタンバイ、ズブリと挿入されました。
彼は、妻の名前をちゃん付けで呼びながら、妻を味わい、
「いや~~、まさか○○ちゃんを抱ける日が来るとは、感激だなあ・・・」
と言いながら腰を振っていました。
彼の腰使いは、私のように前後に円を描くようではなく、ペニスをできるだけ縦にして平行移動させる感じに見えました。
すると妻は、シーツを握りしめて弓なりになって、フルフル震えながら、彼のペニスでイカされてしまいました。
その後、彼はやっと自分が射精するための腰振りに入り、うつろで反応が鈍てしまっている妻に抱きつき、コンドームに射精しました。
妻は、完全にイカされて、大の字でポッカリ開いたオマンコを全開にさらしてました。
その後、妻と彼がベッドを明け、私と同級生の彼女が前戯をしました。
見た目は中学時代と同様に、とても清楚でおとなしそうな彼女でしたが、オマンコは妻よりも真っ黒けで、クリは飛び出して皮が剥けきっていました。
クンニでは物凄い敏感なクリで七転八倒、ご主人に、感じるクリに改造されたのでしょうね。
その後のフェラも漠y-無がすごくて、セックスは自ら騎乗位になって腰を突き出し、オマンコを指で広げて結合部を見せつけたり、ものすごくエロかったです。
中学時代は清純派で、いいなと思ったこともあったおとなしい彼女が、ご主人にあんな淫女にされてしまったんだなと、改めて妻の同級生の性への探求心に敬服しました。
そして、もう二度とスワップはしないと心に誓いながら、その夜、妻を抱きました。
夫婦は生セックスなので、膣外射精した後、妻に、
「彼、ワイルドなセックスだったけど、やっぱり、あなたの方が安心して抱かれる。きんちょうしないセックスのほうが、安らげる。」
と言われて、嬉しくなりました。
嬉しくなった後、彼の前戯で2回イカされた妻、彼のペニスで弓なりになるほどイカされた妻、その妻のオマンコに突き刺さってた彼のペニスを思い出したら、また勃起してしまいました。
一緒にシャワーを浴びながら、勃起を見つけた妻が、
「ちょっと、あなたまた大きくなってるわよ。」
「ああ、昼間お前が彼にイカされまくってたのを思い出したら、嫉妬で起っちまったよ。」
「私のこと、妬いてくれたの・・・嬉しい・・・もう一回、入れて・・・」
この日、まさかの3発目をしたら、妻は白目を剥いて激しくイッてしまいました。
きっと、嫉妬で勃起してくれたことへの感激と、その嫉妬された原因のセックスを思い出したのだと思います。
暫く、スワッピングの思い出で勃起しまくれるような気がします。