今年銀婚式の俺は熟女好きで、妻は10歳年上、今年還暦を迎える。
妻が53歳で閉経したとき、妻の短大時代の友人夫婦とスワッピングした。
妻は、結婚以来初めて他人棒を経験をした。
お相手のご夫婦は高校の同級生夫婦で同い年、毎月妻を交換して違うラブホで名k出しセックスして、帰宅した妻のオマンコを精液チェック、他人精液に嫉妬勃起してた。
昼間、お相手の奥さんに射精してきたチンポがギンギン、妻に挿入して他人精液をかきだすとき、カオスな興奮に包まれた。
一度、二組の夫婦で温泉旅行に行ったとき、はじめて同室でスワッピングした。
隣で五十路のおっさんにネチッコイ前戯されて、アヘアヘ状態にされてる妻を見て、メッチャ興奮してガチガチに勃起した。
ウチの嫁は可愛い系でムッチリ、お相手の奥様は奇麗系でスレンダー違うタイプの相手を抱く興奮と、自分の妻が他人に弄られまくってる興奮が入り混じった。
お相手のご主人、妻にフェラされながら、
「可愛い、可愛い。」
と妻の横顔に見入ってた。
俺もお相手の奥さんにフェラされてたけど、自分の妻を見るので忙しかった。
妻が挿入されたので、俺も奥さんに挿入、奥さんの喘ぎは色っぽい。
ふと妻を見ると、ずっと正常位で抱き合って、他人親父とずっとキスしてて、舌を絡め合ってジュルジュルと唾まみれ、妻は手も足も男に絡めて抱きしめてた。
セックスもねちっこく、妻は腰をくねらせて気持ちよさそうにしてて、嫉妬爆発した。
妻はひたすら犯されまくって乱れながら、ブチューッとディープなキスしてるの見てると、も愛し合ってる男女同士のセックスに見えてしまった。
片や、奥さんも俺に腰に腕を回し、
「ああ~~硬い。あなたより硬いチンチンでヨガりまくってごめんなさい…」
なんて、うわごとのように言ってて、きっと、向こうのご主人も勃起に拍車がかかっただろう。
お互い、あんな行為を見せられたら、スワップやめようと思ってしまうと同時に、終わった後、妻のマンコから流れる他人精液を見ると、萎えかけたチンポがまた勃起する。
すると奥さん、嬉しそうに扱いて真化がってきて、クイクイ腰振り、向こうのご主人は10歳年上だから、一発出すと暫く無理のようだった。
俺と奥さんのセックスを恨めしそうに見てた。
妻は、哀しそうに見てた。
毎月スワッピングしてたが、撮影はしなかった。
後世に、妻が他人に抱かれてる動画を残したくなかったから。
そのうちコロナになって、スワッピングは中止してたんだが、今度、向こうさんが定年退職で、この地を離れてご主人の本家を継ぐそうで、思い出にスワッピングを再開した。
いやあ、お互い、還暦他人妻を抱くのもいいもんだ。
以前より妖艶さが増した奥さん、前より乳は垂れたが、それもまた味わい深かった。
還暦妻を犯され、還暦ボディを喘がせる還暦妻を眺めながら、還暦他人妻を犯すはオツなもんだ。
妻は、他人棒を経験して、他人精液注がれて、なんだか奇麗になったような気がした。
60歳になっても、夫以外の男に求められて、それを受け入れて会えgされて、身体も魅力的になったような気がする。
やっぱり、帰ってきた妻を裸にして、他人に抱かれてきたのかぁ…と思うときが、一番興奮する。
他人おチンポ入れられて、ディープキスしながら抱き合って喘ぐ姿を直接見るのは、やっぱり辛いものがあるから、スワッピングは別々の部屋がいいかな。
還暦オヤジのチンポ入れられて、中に出されて気持ち良くなったんだなあぁ…って思うのが、何となく妻が可愛く思えるな。