ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

スワッピング体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: スワッピング体験談
ルール: 募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫婦貸し出しスワッピング・1泊温泉旅行
投稿者: しゅういち

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 20096view
旦那からのお願いで、、もし見て発見したらここで事実知ってください(笑)
寝取られ体験談 10993view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 10857view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/25 08:26:01(Qpq9Ot1L)
2
投稿者: しゅういち ◆sB7poaQQTI
麻美さんを乗せてひたすら関越道を走らせる。今夜の宿は露天風呂付部屋でベッドタイプ。しかも食事は別のフロアの個室である。仲居さんも来ないし開放的だ。生でやれる喜びとあれこれ想像してしまい運転もなかなか集中できない。私も「彼らはどこに行ったのかね?また箱根かね?東名に乗ったような感じだったね」と気分をそらす会話をした。すると麻美さんは「奥さんのこと気になるんですか?心配ですか?」と嫉妬ぽい口調でと耳元でささやき私の左足の腿に軽くタッチした。「ぜ、全然・・気にならないよ」と笑ってみせる。意地悪だ。麻美さんのほうに向いているズボンの中の息子が反応した。早く渋川伊香保インタ-着かないか・・という気分だ。冷静になり安全運転で途中トイレ休憩を1回してコンビニでちょっと部屋飲みするお酒とつまみとお菓子を買って旅館にチェックインした。部屋のお風呂はそこそこ大きくベッドやインテリアもなかなか上質感があった。部屋では久しぶりの麻美さんとスを長々してお互いに服を脱ぎ露天風呂に向かう。私は買ってきた夜クジラバイブをこっそり隠すようにして持ち込む。露天風呂は二人でも余裕な広さだった。麻美さんの体は相変わらず貧乳だが背中や腰や内腿至る所に性感帯がある。一番麻美さんが好きなのはクリ。お風呂でまた唾液交換。私の足の上に乗って開脚する麻美さん。耳元・うなじや首筋もゆっくり舌で滑らせる。待っていたかのようなため息が漏れる。呼吸が荒くなり鼻息も多少荒くなった。クリも左手の薬指と中指で優しくコロコロと撫ぜる。私のお尻の下に夜クジラを待避させて、右手で持ちゆっくり登場。水中で鈍い音。「え!何?何?え!」うろたえる麻美さん。ゆっくり麻美さんの内腿からゆっくり目的地に向かう夜クジラ。でも足の付け根あたりで行ったり来たり。じらす私。いつの間にか私の左手は麻美さんをしっかり背中を抑え、背中を指で上下させる。背中も好きなことは知っている。「意地悪・・・」と言われた記憶がある。性感帯を知り尽くして攻めらえていることが意地悪なのか?大本命の夜くじらが待っている基地になかなか到着しないからなのか?そのうち麻美さんは催促するように腰をガクガクさせてきた。夜くじらは普通のバイブと違いクリトリスを挟むような形状でゆっくり開脚した下から左右にゆっくり動かした。声が大きくなってきたのでまた唾液交換のディ-プキス。一回舌を嚙まれそうになった。ほどなく麻美さん撃沈した。ピクピクさせてしばらく放心状態。「これ、やばいよ。おかしくなっちゃう」しばらく二人湯船で抱き合っていると麻美さんが「今度は交代・・」と言い私を湯船のヘリに座わらせ、足の付け根からたまの裏側までゆっくり嘗められた。息子も待ってましたという感じで我慢汁は少々。その我慢汁を嬉しそうに指摘する麻美さん。指で弾いて糸をひいた。「麻美さん僕のカリのファンなんでしょう?」「え!なんで?うちの主人から聞いたんでしょ?いや?恥ずかしい」「これで擦られるのが好きとか・・・」「いやいやもう・・内緒って言ったはずなのに」なんか麻美さん恥ずかしがっていた。麻美さんは淑女のようで痴女のようで知世さんのような可愛さが残る不思議な女性だ。麻美さんのリクエストにお応えする為、ベッドに移動。ボイスレコ-ダを枕元にしのばせる。露天風呂にはスぺ-スがなく設置できなかった。ベッドに戻ったが、麻美さんが私の上になって息子を支配している。麻美さんのほうも指を滑らすともう、ネットリしていて全てのものを受け入れる状態だ。麻美さん早々に私のカリをクリに押し当てている。前回はゴムをしていたが今回はなし。「なんかゴムがないと感覚が違うね」と一言私も意地悪く、あえてカリでクリを当ててこするように動く。麻美さんまたまたため息が出る。「これがいいの?」うん。うんと声にならない。目をつぶって天井をみる麻美さん。何回か擦って意地悪く、思いっきり中を尽いてみる。驚いたのと押し殺したような麻美さんの声が部屋に響く。麻美さんが自分でまた動き、感じるところで細かく擦り「ダメダメ・・イイ・・・体が浮いちゃうような感じ」自分で動いてダメダメはないが、女性の得意なダメダメだから許す。そのうち麻美さんが私の玉袋をさすりはじめた。私の導火線に火がついてしまった。激しく動き麻美さんから暖かい汁が噴出した。どのくらい
...省略されました。
25/02/25 22:40 (P9vTBZ9r)
3
投稿者: まもなく還暦駅
すごくドキドキしながら拝読させていただきました。
ありがとうございます。
うらやましいですし、人生、何でも楽しまないとですよね。

もしよろしければ、ボイスレコーダーで奥様がどんな感じだったのか、
ぜひ続編を、お聞かせいただければと願っています。
楽しみにして、待っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

25/03/10 15:34 (tqZMEW12)
4
投稿者: しゅういち ◆6ecBIGurGY
ボイスレコ-ダは早くききたい気持ちとなんか嫉妬する恐れが入り交じりなかなかきく機会がなかった。それと忙しく家内や子供達がいない環境でじっくりきくというタイミングがなかったが先日家で誰もいない時間が作れてじっくりきいた。ボイスレコ-ダとは最初仕掛けるときは大きな雑音が入ったがしばらくするとまったく無音の時間が続いた。ボリュ-ムを最大限にしてボイスレコ-ダに耳がめり込むかのような感じでききいった。「なんだ・大したこととないなあ。つまらない」ちょっと先送りしたら音声が入っていたので再生すると妻のものすごい喘ぎ声が今まで聞いたことない喘ぎ声が大音量で入ってきた。思わず慌ててボリュ-ムを下げる。落ち着いて最初の無音の状態に戻しゆっくりきく。心臓の高まりが止まらない。最初の無音はどうも部屋にある露天風呂に入っていたのだと思う。しばらくすると家内の笑い声とご主人の声が聞こえてきた。家内は牡蠣アレルギ-の話を真剣に話している。など全く関係ない話で盛り上がっている。そのうちベットに来たようでご主人が家内の肌が色白で美しいと褒め始めた。確かに手前味噌だが、家内の肌の美しさは亭主の私には自慢のひとつ。Eカップの胸も同じだ。正直、麻美さんより肌は断然きれいだ。ご主人が褒めるのもわかる気がする。Eカップの大きさ乳首の色など褒められていた。ご主人は録音されているので、少しリップサ-ビス気味も確かにある。「でもこの胸、最近重力に負けてしまって垂れてしまって・・・」いつも言う家内のセリフだ。私は決してそう思わないがいつも家内は気にしている。「そんなことないですよ・・美しい・・・」「そんな褒められたことありません・・」しばらく沈黙の時間が続く。「チュッツ・・・・」こんな音がした。恐らくキスタイムだろう。しばらくすると家内の蒸せるような声。舌を吸われたのかもしれない。「息ができなかった・・笑」ご主人が「今日はふたりだけですからお互いにさらけ出して楽しみましょう」「はい。私もそのつもりで楽しみに来ました・・」ちょっと家内の言葉に嫉妬した。不思議なことに下半身ははちきれそうになって異常に興奮している自分がいた。しばらくまた沈黙が続いたが、シーツが動くようなガサガサした音が響く。家内が愛撫されている感じだ。家内のため息のような声が4-5回繰り返す。何かを吸っているような高い音。家内のため息。ご主人の先行だ。実は家内は背中からお尻にかけて特に性感帯がある。そんなことはもうご主人にはわかっている。前回発見されたようだ。「背中感じますよね」「はい」「背中からお尻までのラインがお好きでしたよね」「なんで覚えてるんですか・・」「ナオミのことは任せてください」「いや。恥ずかしい・・」人の妻をナオミとは随分なご主人だがそれどころではない自分がいた。だんだん愛撫されておそらくお尻の穴付近だと思うが、「あ、そんなとこ・・・あ-」「あ、ナオミさんもうこんなになってますよ・・」「いや・・あいや・・あい」もう家内は言葉になっていない。「こっちとこことどっちがいいですか?」「あ-いい。わかりません:あ。そこ。そこいい----------------」よほど良かったんだろう。すると「家内が交代しましょう」と攻撃にまわるようだ。「しかし大きいですね。びっくり。毎度のことながら・・」「うちの主人はこの裏筋をチョロチョロすると好きなんですが同じですよね」なんか楽しそうだ。そのうち状況はわからないが、家内のほおばる声とご主人の声おそらく顔面騎乗か?69だと思うがお互いに声がこもっていた。そのうち家内の声が激しくなり「入れてみますか?」家内の返事はなかったが。1分もしないうちの家内の押し殺したような圧迫されたような声がした。挿入タイムだ。間違いない。「ゆっくりしましょう・・」ため息がもれる。「痛くないですか・・」「全然大丈夫です。すごくいいです」しばらくそんな時間が過ぎた。そのうち家内は獣のように叫びはじめた。
...省略されました。
25/03/12 15:21 (rzOB6hgn)
5
投稿者: サーフ
ID:19781020yk
はじめまして 文章力からの納得ゆうか説得あるコトバに感動しました
25/03/14 07:15 (bLyQsyV8)
6
投稿者: りさ
このサイトを最近みています。
40代半ばのおばさんです。
主人からスワッピングの話をされていて
この間、初めてカップル喫茶にいき相互鑑賞という
言葉も初めて知りました。
ただ鑑賞だけでしたが知らない世界を知ってしまった感じです。
こんな夫婦交換の温泉旅行素敵ですね。
でもご亭主同士の内緒のボイスレコ-ダはルール違反
だと思います。
でも仲の良い4人で羨ましいです。
文章が官能小説みたいでなかなかでした。。
25/03/16 15:41 (i7YboEh8)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    近所の人妻が痴漢されて-人妻熟女 官能小説 16:06
    浜松-寝取られ動画 16:03
    4月4日九留目-九州・沖縄/生見せカップル 16:00
    噛んだ町-九州・沖縄/生見せカップル 16:00
    今日も黒タイツ-パンストフェチ 16:00
    泥酔させて-レイプ体験談 15:49
    おひさ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:48
    19時と無い-関東/生見せカップル 15:39
    詐欺注意-エロイプ掲示板 15:35
    大阪で31歳妻をカーセックスで-寝取られ... 15:34
    週末の土曜日に会える人-寝取られ掲示板/東海 15:32
    痴漢プレイ-寝取られ掲示板/関東 15:30
    今夜複数で使って下さい-関東/生見せカップル 15:27
    【前回に続き】27歳妻寝取らせ-寝取らせ... 15:27
    今コエコエ-公開調教室 15:21
    今コエコエ-公開調教室 15:21
    女性一名募集-寝取られ掲示板/北海道 15:15
    4月5日の夜-東海/生見せカップル 15:15
    本日21時可目山で3pか複数-東海/生見... 15:13
    咥えたい病-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:10
    本日18:30ごろから 名古屋市内 オナ... 15:07
    本日この後鶯-関東/生見せカップル 15:01
    知り合いの風俗嬢です-露出画像掲示板 -... 14:55
    本日2日の夜に良国で遊べる単独さんいませ... 14:48
    本日おかやまし-寝取られ掲示板/中国 14:37
    お仕事中に-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:31
    複数参加者募集!なんば!-寝取られ掲示板... 14:17
    今日暇梅田あたり-マッサージで感じちゃっ... 14:12
    コエコエ15時〜16時くらいから-公開調教室 14:11
    コエコエ15時〜16時くらいから-公開調教室 14:11
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿 セフレA 【前編】爆乳淫乱主婦。人気が高い爆乳セ... ID:159m951
    【タイムライン】こんにちはー今朝みんなのコメント見ながら通勤してたらおにゃし 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    また来ちゃいました(*^^*) - まだいらっしゃるのかな?まさかのアク禁じゃないよねf^_^; 15:49 レス数:101 HOT:95
    後輩に送らせたビクビクおな - おかずに続きをお願い致します。黄色fd0927801 13:35 レス数:85 HOT:20
    奴隷調教 - 麻衣は、言われた通り五分我慢し、排便を始めた。弘がライブ配信を見てると、和式トイ 16:07 レス数:101 HOT:15 ↑
    おひさ - その濡れてるところアップにしてください… 16:17 レス数:9 HOT:9 ↑↑↑
    雌豚のアナル - おっぱお玩具の動画みたいっす! (๑⊙ლ⊙)ぷッ! 13:48 レス数:10 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    その濡れてるところアップにしてください… - おひさ 16:17 レス数:9 HOT:9
    ota332北海道から33歳です - 色白の妻 16:17 レス数:1 HOT:1
    彩花のプロフィール、写真も拝見してきました。彩花を見ながら、ちんぽしごきあげてま - お仕事中に 16:15 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.