ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

スワッピング体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: スワッピング体験談
ルール: 募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:中学の同級生夫婦と中出し夫婦交換をしたビデオ
投稿者: 同級生夫婦 ◆Anmb7Sx63k
結婚して28年、53歳同士の中学の同級生夫婦です。
まだコロナになる少し前、一人娘が大学で上京してて夫婦二人の時、暫く会ってなかった中学の同級生が、転勤で戻ってきて、4人で飲みに行きました。
向こうも同級生夫婦で、4人が全員同じクラスだったこともありました。
そして、お互い相手の奥さんが中学時代に、好きだったというオマケ付き、その流れは夫婦交換へと一気に流れました。

当時はまだ40代で閉経前だったっから、事前にピルを飲む期間を作り、ビデオカメラを持って中出し撮影をしました。
お互いの相手を替えてラブホへ、私は、中学時代に好きだったマドンナを抱ける嬉しさに酔っていました。
マドンナとお風呂でイチャついて、ベッドでオマンコ観察、既にドドメ色になったラビアを煮ろ下て奥を覗きながら、
「ここに、旦那以外のチンポは何本入ったのかな?」
と言ってから舐めると、撮影されているのも忘れて、高校時代の初体験から、短大時代の3P、上司との不倫、旦那の前の彼氏と、旦那と付き合う前に5本のチンポが入ったことを白状した。
清純だと思ってたマドンナの奔放な性体験に、愕然としました。

マドンナのフェラはエロく、そしてオマンコは緩めで、長持ちしました。
清楚な奥様に見えたマドンナは、自分で膝の内側をもって大股開きで、カメラに私のペニスがズボズボしている様子を映り易くくしていました。
キスしても拒まなかったから、憧れのマドンナとベロチュー、心も身体も満たされたセックスでした。
「出すよ・・・」
「出して・・・」
マドンナのオマンコにドクドクと精液をアップり注ぎました。
三脚からカメラを外し、流れ出る精液をアップで撮影して、カメラをマドンナに渡してラブホを出ました。

家に帰ると、妻が既に戻ってて、風呂に入ろうとしてたから、リビングに押し倒してパンツを脱がせると、奴の精液臭がモワ~っとして、残渣が滲んでいました。
それを見たら、さっきマドンナに射精してきた四十路ペニスが一気に勃起してしまい、奴の精液が残る妻のオマンコに挿入しました。
グジュグジュと奴の精液の音が聞こえて、カオスな興奮の中、妻のオマンコにぶっ放しました。
妻はもうグロッキー状態で、大の字になって、俺の精液を垂らすオマンコを丸晒しで宙を見つめていました。

その夜、私は妻が持ち帰ったビデオカメラのメモリをPCに挿して、奴と妻のハメ撮り動画を見てみました。
三脚に据えられたビデオカメラの画像は、まるで自分の妻が寝取られる場面を、隣の部屋から覗き見してるようなアングルでした。
奴はいきなり妻とベロチュー、抱き合って恋人のようなキスに嫉妬心が沸き上がりました。
その後、妻をクンニする奴は、妻の尻をカメラに向けると、69の体勢になって妻の脚をV時に思い切り開かせ、オマンコを舐められる場面を丸見えにしてくれました。

「真っ黒じゃん。アイツ以外のチンポも知ってそうだな。」
と言いながら舐めると、妻は、旦那と再会する前に、大学で初めての彼と、4年間付き合ってたから・・・」
「4年間、、処女からみっちり仕込まれたってわけか。そりゃあマンコも真っ黒になるな。」
妻が処女じゃなかったのはし¥分かってたけど、1人の初彼に4年間みっちりは毛??^倒されてたとは知らなかったから、また嫉妬して、ついにガチガチに勃起してしまいました。

奴のペニスが妻のオマンコにズブリ、ついに妻が犯されはじめました。
やはり、ペニスが入れられている様子を見せつけるような、ナイスなカメラアングルでした。
途中、セックスしながらのベロチューは嫉妬爆発ですね。
そして、ただ犯すだけでなく、カメラに挿入部分が見えるように考えられた体位ばかりしてくれたから、自分の妻が本当に犯されてヨガらされているのが分かって、興奮が高まりました。
そして、フィニッシュは後背位、カメラに斜め後ろから映るようになり、結合部が見える中、思い切り中出ししていました。

ペニスが抜かれると、ポッカリと口を開けた妻のオマンコから、奴の精液がドロドロと流れ出し、糸を引きながら妻の内腿を伝い落ち、犯されました感を演出していました。
もう、私はこの日3度目の勃起が治まらず、また妻を押し倒して、まだ昼間の残渣でヌルヌルする妻のオマンコに、本日3発目の精液を流し込みました。
妻は、もう喘ぐ力さえ残っていませんでしたが、身体は勝手にビクビク反応していました。
あれ以来、夫婦交換はしていませんが、あの動画一つで十分嫉妬勃起しますから、53歳の今でも、時々あれを見て、五十路ペニスをガチガチにしています。
もう、ピルが必要ない妻のオマンコは、そのペニスを見ただけでジワッと濡れるのです。

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 17278view
息子の嫁に抜いてもらいました
義家族との体験 15061view
五十路の母
近親相姦体験告白 10730view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/02/17 19:25:13(r2AojYf6)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    雫丘中部です-東海/生見せカップル 22:12
    25日11時くらい栄です-東海/生見せカ... 22:11
    この後、五弾田周辺-関東/生見せカップル 22:10
    222廣嶋竹刀-中国/生見せカップル 22:09
    22.23日札幌市内 男性募集-寝取られ... 22:06
    妻と-九州・沖縄/生見せカップル 22:03
    大きなおしり-露出画像掲示板 - 画像見... 22:03
    野外呂おな見せ合い-関東/生見せカップル 21:59
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:59
    横羽間-関東/生見せカップル 21:55
    おなにー実況-露出画像掲示板 - 画像見... 21:54
    21金 これから宇久-寝取られ掲示板/関東 21:50
    明日朝から-九州・沖縄/生見せカップル 21:35
    さなは黒乳首でパイパン黒おまんこの変態肉... 21:35
    静岡-下着置く男 21:33
    田ジミで3p参加できる単独さん募集-東海... 21:32
    22日-関東/生見せカップル 21:28
    ベランダパンツ○棒経験か願望ある方-下着... 21:26
    異物挿入オナニー-調教指示 21:24
    母の携帯から-少女との体験 21:22
    本日22時から拾縞竹刀のホで服数-中国/... 21:21
    0時に東逢坂水配あたりで-関西・近畿/生... 21:20
    アルバイトの帰りに読みたい漫画があったの... 21:18
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 21:18
    昨日の続きですが1000レスは勘弁ですw... 21:17
    医師の牧から上あたり 26日午前中-寝取... 21:15
    近い日に…-関東/生見せカップル 21:13
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:57
    具ン満 右下-関東/生見せカップル 20:52
    寝盗らせ複数-寝取られ掲示板/北海道 20:51
    【プロフ動画】雌豚を単独さん二人に思い切り犯してもらって本当に幸せ。見てるこっちもすごく... ID:mazomes111
    【タイムライン】乳首もクリも吸引中#今撮り 投稿者:変態♀
    勢いのあるスレッド
    家事の応援してー - 乳首! 21:05 レス数:209 HOT:137
    おつかれさま - はずかしい........。 22:19 レス数:40 HOT:38 ↑↑↑
    さなは黒乳首でパイパン黒おまんこの変態肉便器です - クロマンコになんか棒状の物突っ込んでよ。 22:20 レス数:34 HOT:33 ↑↑↑
    おなにー実況 - マンコ濡れてる? 22:20 レス数:26 HOT:26 ↑↑↑
    おちり - 乳首とクリトリスに洗濯バサミつけて、それを紐で繋げて引っ張って一気にのけたいわ 21:54 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非ともお願いいたします島根 32です黄色 sszelda - 嫁をおかずに 22:21 レス数:1 HOT:1
    すみません、レス落ちします…また明日お願いします - 無題 22:21 レス数:127 HOT:16
    今から少し倫子さんを本当に調教するね旦那さんにバレずに下着を脱いでおまんことおっ - 無題 22:21 レス数:127 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.