私70歳、昭和29年生まれ、妻は私より3つ下です。
結婚してすぐに年子で二人の子供が生まれ、子供が小学校に入ったころから妻と相談してスワッピングを始めた。
昔はネットなどもなく、いわゆるスワッピング雑誌(オレンジ、、、)で知り合い、手紙と電話で確かめ合い、会って確認してからの夫婦交際だった。
40年経った今でもそのご夫婦とは付き合っており妻交換をしています。
最初の頃はお互いの男性がゴムを着け、妻もお相手の奥さんも不安だと言う事で同室でセックスを重ねていた。
主にホテルのツインを一部屋取り、カップルで入り後のカップルはフロントに見つからないように部屋まで行く。
入ってしまえばこっちのもので、あとは買い溜めした食糧で翌朝まで過ごす。
ベッド一つをカップルで使い、セックスを見せ合いするのだ。
1年も経つと妻たちも旦那たちも別室がいいと言い出し、そのころには病院で避妊薬を処方してもら飲んで生でしていた。
別室で旦那がいない相手の奥さんも妻がいない私も、だんだんセックスが過激になりお風呂も一緒に入って下着もエロくなったりバイブを使ったり、ときにはロープを使って縛りなどもあった。
その後は同じ日にカップルにならなくても都合にいい日にデートしてもいいんじゃないと言い出し、それからはカップルだけで泊りでデートもするようになった。
日帰りデートが1泊になり2泊になり、時には1週間くらいで海外デートもありとなっていた。
それにはすべてが信頼関係で、今でもいいご夫婦と仲良くなったと思っていいる。
今では歳のせいでデートをしていてもセックスの回数は減ったが、泊るときはずっと同じ布団で奥さんと裸で寝ている。