ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

スワッピング体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: スワッピング体験談
ルール: 募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:50代半ばの支社長のチンポでイカされた妻
投稿者: 寝取られ夫 ◆zD.ASaYniE
俺が30代後半の頃、子供たちを田舎の学校に行かせたくなくて、田舎町に3年間単身赴任してたことがあった。
その時の50代の支社長が渋いイケメンで、奥さんがまた石田ゆり子似の美人、あれは、子供たちを実家に預けて妻が俺のところに来た時のことだ。
妻が支社長を見ておおメメがハート、社長に、スワッピングを持ち掛けられた。
大切な妻を他人に…迷ったけど、支社長の奥さんを抱けると思うと、思わず頷いてしまった。
支社長が、
「スワッピングは、同室でやろうよ。俺、妻が他人に抱かれて喘ぐ姿を見たいんだ。」
となって、支社長の家の寝室でスワッピングした。

隣のベッドでは、妻が恥ずかしそうに胸を押さえているのを、支社長が手をどかせて、乳房を揉み始め、乳首を舐め、妻が頬を染めていた。
30代半ばの妻が、50代半ばの支社長にクンニされた。
「ほお~。まだ30代半ばで、すっかりドドメ色だねえ。よっぽど夫婦仲がいいんだねえ。」
支社長が勲位を始めたので、俺も奥さんの股を開いてクンニした。

奥さんのマンコ、真っ黒で、右のマンビラが伸びて内側に巻いてた。
俺は5分くらいでクンニを切り上げたが、支社長はまだ妻のマンコにむしゃぶりついてて、妻はもう息も絶え絶えにされてた。
奥さんが俺をフェラし始めた。
石田ゆり子似の美熟女のフェラ、たまんなかった。
清楚な熟女とフル勃起チンポ、こんなの興奮しないわけがない。

俺はコンドームを付けて、奥さんの黒マンコにいれた。
その頃やっと妻が支社長をフェラしてた。
奥さんがアンアン言い始めた頃、支社長が妻に挿入、この挿入シーンが圧巻だった。
その頃、奥さんが、
「ああ~~硬い…こんなカチカチのおチンチン、久しぶり…」
「良かったな。いつもジジイとばかりスワッピングしてるからな。」
どうやら支社長夫婦はスワッピングの常連のようだった。

ふと見やると、支社長のチンポが妻のマンコにグッサリ突き刺さり、激しいピストンに、妻のマンコが裏返るようにベロベロしてた。
妻のヨガリ声が、いつもより1オクターブ高く、妻の乳房がビヨンビヨンと上下に揺れてた。
妻は仰け反り、今にもイカされそうな勢いだった。
「ああ~~あなた、カチカチのおちんちんでイカされそう。あなた以外のちんちんでイッてごめんなさーい…ああ、ああ、あああ~~」
清楚な石田ゆり子が痙攣していました。

隣を見ると、支社長が妻を抱きしめ、ヨガる妻とキスしてた。
妻は、支社長と舌を絡めて、情熱的なキスをしながら、シーツを握りしめて仰け反り、絶頂の階段を伸びっていた。
愛し合う男女のセックスに見えて、hげしく嫉妬し、痛いほど勃起した。
悔しかったから、俺も、奥さんは石田ゆり子だと妄想しながら、下を絡めたキスをしました。
50代美熟女とのキス、吐息混じりの中のキスは、とても素敵でした。

そんな奥さんの様子に興奮しまくった支社長のピストンが、50代とは思えぬほどの勢いと持久力で、妻は唸る声を上げながらイカされました。
それでも支社長は妻のマンコを抉り、
「奥さんのマンコ、若いだけあって締まる締まる、いい奥さんを持って、君は幸せだねえ。おお~~いいマンコだぁ。」
私は奥さんが逝きながら締め付けるので、耐えられず漏らしました。
ほぼ同時に支社長も果てたようでした。

その夜、妻は火照った身体で、お絵のチンポをおしゃぶりして来て、
「あの奥さん、美人だったわね。私以外の女を悦ばせて…これは私のものよ。」
「お前だって、俺以外のチンポでイカされてたじゃないか。」
そう言ってクンニして、69からの騎乗位、嫉妬に狂ったチンポとマンコで、夜通しヤリまくりました。
10年前、あの街を離れて妻の元へ戻るとき、最後の夜を支社長のお宅で過ごし、二度目のスワッピングをしました。

あの二回のスワッピングは、今でも鮮明に記憶にあって、思い出すとアラフィフのチンポが嫉妬に狂ってガチガチになります。
あのスワッピング以来、こちらに戻った私は、毎晩妻を抱かないと寝れなくなり、この年でもまだ妻を毎bン抱くので、綱のマンコはあの奥さんみたいに真っ黒けになりました。
支社長もうらやむ気持ちいいマンコの妻を持って、私は幸せです。
そんな、愛する妻が俺以外のチンポに喘がされた、嫉妬爆発のスワッピングの思い出でした。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/12/03 19:49:23(3OItdLfD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日20日 10:00-14:00-北海... 22:59
    千葉けん-下着置く男 22:56
    今から多板市内で士官、置換プレイをします... 22:53
    乳首舐められたいです...-露出画像掲示... 22:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:50
    写メに落書きしたり、AVやエロ雑誌の表紙... 22:48
    はめとり大好(東新宿)-男の娘・女装・ニ... 22:47
    南森町駅近く-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:46
    スカートの時は穴あきパンティでお仕事-露... 22:44
    真正中出し-寝取られ動画 22:43
    発情しました-公開調教室 22:41
    発情しました-公開調教室 22:41
    近々都内で。-関東/生見せ女 22:37
    オナ中継-中国/生見せカップル 22:36
    何処だかバレちゃうかも-露出動画掲示板 ... 22:35
    2月半ば以降で近畿圏でNTR貸出し-関西... 22:34
    地獄から天国①-最高のエッチ体験告白 22:32
    ゆらと申します。。-喘ぎ声掲示板 - エ... 22:32
    寝取り計画 服お菓子-寝取られ掲示板/九... 22:29
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 22:28
    眠れなくて-下着を置く女/関東 22:26
    違和手、三矢義-下着置く男 22:22
    四十路デブ嫁です-ぽっちゃり 画像掲示板 22:21
    下の加護島です-九州・沖縄/生見せカップル 22:20
    都内ネカフェに犯され待ちに来ました-露出... 22:20
    おでぶ熟妻-中国/生見せカップル 22:19
    男子トイレでおしっこしたい-欲求願望告白 22:15
    秦野で寝取り-寝取られ掲示板/関東 22:13
    (無題)-欲求願望告白 22:12
    (無題)-関東/生見せカップル 22:08
    【プロフ動画】彼女にもっと興奮してもらうために、私は彼女のワンピースを更にズリ下げた。ど... ID:redeyen
    【タイムライン】お久です〜特に変わらず元気に過ごしておりました年末、年始ご挨 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.