結婚して30年、中学の同級生夫婦は今年55歳になる。
一昨年閉経したから、毎回中出しなんだけど、コロナも明けた昨年、同じ中学の同級生同士で結婚した夫婦と再会して、4人で盛り上がった。
盛り上がりついでに、夫婦交換したんだ。
それぞれが違うラブホに行って、楽しんだ。
交換しても同級生同士、照れながらハメた。
中学時代も仲良かった女の子だったから、抱けて嬉しかったし、愛情込めて抱いた。
もちろん中出しOKで、ブチューッとベロキスしながら、本気で愛し合った。
他人妻に中出しというよりも、同級生に中出ししてる興奮があった。
家に帰ると、先に嫁が帰ってて、マンコチェックすると中出しされてて、さっき出したばかりなのに興奮して勃起、同級生の子種が残る嫁のマンコに入れた。
他人汁がブチュブチュいってて、何とも不思議な興奮だった。
嫁のマンコで俺と同級生の子種が混じり合った。
なんか、夫婦交換してからセックスの回数が増えた。
子供たちも独立してるから、最近ではラブホじゃなく、旦那が金曜の夜に仕事から帰宅する家を変えて、日曜の夕方まで他人妻を愉しんでいる。
嫁と違って、他人妻の同級生だから、金曜の夜もハメてるのに、土曜の午前中も勃起してハメて、夕方もハメて、寝る前にもハメてる。
55歳で1日3発ヤッちまう。
嫁も同じようで、日曜日帰ると、他人精液の匂いプンプンさせてる。
マンコもパンツもぐっちょり、そこにいれると言う変態セックスがたまらない。
一応、夫婦交換は3年と決めてて、来年いっぱいで終了する。
この年で、本気になってしまうとヤバいからね。
やっぱり、長年連れ添った嫁と仲良く老後を過ごしたいしね。
それまで、同級生の他人妻を愉しませてもらうよ。