ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

スワッピング体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: スワッピング体験談
ルール: 募集投稿・個人へ宛てた短文お礼は削除します
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:熟年夫婦の冒険2
投稿者: おじさん、おばさん夫婦

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/06/22 14:48:21(IF9d6VI9)
2
投稿者: 傍観者
その後若いカップルはどういう行動を取りましたか?貴方たちとスワップに発展したのでしょうか?続編を心からお待ちしてます。宜しくお願いします。
24/06/22 15:21 (R749tBOE)
3
応援ありがとうございます。続きです。
妻は私のものを限界まで飲み込み舌が私の分身に絡みつきます。
その状態で顔を上下にしねばっこく唇をからませてひょっとこのように
チンポを離しません。これにかかると疲れててもすぐにがちがちに
なります。若い2人は食い入るように見ながら自分のを触ってます。
上目使いで妻がサインをしてきました。すっぽと妻が口から私のを
抜くと私にお尻を向けます。そこに私が差し込むと妻のエッチな声で
叫びます。そして目の前にいたもなさんに手を伸ばすともなさんも
その手を取ります。もなさんは引き寄せらせキスをします。それを
うっとり見ているまさくんの手を妻がとるともなさんは私の方にきて
妻をついてる私にキスをしてきます。そして妻はまあくんのを咥えた
ようでまさくんの歓喜の声が聞こえます。
24/06/24 01:42 (FmO1yfXu)
4
夫婦交換を始める前に経験談を多く見ましたがその中に印象に
残っているのが自分だけの妻が他人としているのを見る時に嫉妬で
狂うか頑張れと応援する人と別れるそうですが私は嫉妬もしましたが
むしろ後者の応援のようでした。しかし、息子のような年齢の男の
ものを咥える妻は私の知っている妻ではなくよがり狂ってるまさくんを
獲物を食べようとするメスに見えました。私を包むまんこは興奮して
るのを隠さず締め付け愛液が溢れてきます。しかし私の方も娘の
ようなもなさんが濡れた瞳で確かめるようにキスしてきます。
一瞬、昔の嫁のように思えました。嫁も最初の頃はこんな目をして
私を誘ってきました。私は妻を貫き、もなさんにキスしながらもなさんの
下着をはぎとるとまるで小玉すいかのような巨大な大きなおっぱいが
零れ落ちてきました。それを救い上げるようにもちあげて目の前に
持ってくるともなさんのおっぱいは陥没気味の乳首が見えました。
もなさんがあまり感じない理由を知ったときに妻のマンコが収縮して
いったことを伝えてきました。下をみるとまさくんが大きな声を上げて
妻の口の中で果てたようで妻が普段のイク顔でない妖艶な顔をして
まさんくの尿道をストローのように精液を吸いながらいったようで
腰が落ちて私のが外れました。そしてそれを機会に2組に別れました。
私はもなさんを布団の上に寝かせるともなさんからキスをせがんできます。
妻をみると出したにもかかわらず硬くお腹につくくらいに勃起している
ものを上に向けてしごいています。仮性気味だった亀頭は綺麗なピンクを
露になっていて妻が手を上下するとびくびくして女の子のような声を
あげています。それを一瞬見た私はもなさんのおっぱいを揉みほぐし
顔を下におろし、まなさんの隠れたつぼみを揉みながら吸い出すと
硬くそしてピンクな乳首がでました。
24/06/26 03:19 (HR0xgbUc)
5
もなさんの右、そして同じように乳房を揉み吸うとまさに生まれて
初めてピンクの乳首が露になりました。その乳首を舐めると乳首が
硬くなり存在をアピールし、もう片方もそそり立つように硬くなって
います。そして、まさくんからあまり感じないと言っていたもなさんは
身体をピンクにしてその豊満な身体を波のように揺らします。
私は全てを舐めるように舌を這わしながら下に移動するとメスの
匂いが濃くします。もなさんは恥ずかしいのか閉じようとする太ももを
開き花弁を見ると陰毛は柔らかいのですが濃密で密林なのですが
その中心に小さめなアワビが開いてそこから愛液が垂れています。
そこを舌で割って入り割れ目に沿ってその上のクリを舌で皮を剥いて
サーモンピンクのクリに吸い付くと足を硬直させ叫び潮を吹きます。
その声で隣の2人がこちらをみているようですが妻がまた責めたのでしょう
「ママいい、気持ちいい」とまさくんの甘えるような声が聞こえます。

24/06/27 00:26 (6LdedGmS)
6
自分の娘、息子でもおかしくない若い夫婦はそれぞれ熟年夫婦に
いかされ叫んでいます。まさくんは一体何回出したのかそして、
感じないと言われていたもなさんは潮吹きするほど感じいまは、
今は旦那のも咥えたことがないのにパパほしいと自ら口で咥えて
先程の妻の真似しようと必死で咥えて上下に首を振ります。
テクニックは妻に及ばないが必死さなどが伝わってきます。また、
まさくんのように何回も出せるわけもないのでもなさんの口を
味わって横を見ると妻がこっちをみてウインクをするとまさくんの
物を上にたてると「ママの中に入りたい」というと「ママ入りたい」
といいながらチンポをびくびくさせています。妻はその声を聞くと
「あああ~」といいながら大きなお尻を沈めてまさくんのものを
飲み込みます。「あああママママ」とまさくんは腰をへこへこさせて
います。「あなた、この子のいいわ。硬くて癖になりそう」と喜びの
声をあげます。すると「パパ、私もほしいの、パパの」ともなさんが
懇願するとまさくんが「お願いします。入れてあげてください」といいます。
私はもなさんを寝かせるともなさんは私に熱烈なキスをしてきます。
「パパ生できて、パパのほしいの、あの人も任せるっていわれてるの、
お願い感じさせて」といいキスしてきます。私は彼女の中心に位置を
ゆっくりあわせると「パパきて」というもなさんを見下げながら腰を
進めるとメリメリとまさに穴を広げていきます。中はきつく狭い
感じですがメリメリと広げていきます。妻よりきついのですが奥は深い
ようです。最後にずぼっという感じで奥にあたると「パパ~」と叫んで
ブリッジします。そして最初はゆっくりとピストンを始めるともなさんは
悶えて体を激しく揺るがします。豊満な身体、とっくに巨乳は激しく揺れます。
24/06/27 02:34 (6LdedGmS)
7
もなさんはまさくんが言うような感じない感じない女ではなかった
ようです。彼女は未開発だっただけで実際は感じやすい女だったのと
サイズかもしれません。もなさんはボルチオの方が感じやすいよう
なので奥が感じるようでしかも妻同様の土手高で若干まんこが下つき
なのでまさくんだと届かないかもしれません。体位をかえれば先っぽが
かろうじて当たるかもしれませんが童貞処女にはその考えはなかったの
でしょう。私の下でパパと言いながら何度もいってるようで奥を優しく
広げるようにやさしくつくとその度にマンコが締め付けてきます。私の
横では妻に乗られてママといいながら腰をふり妻のおっぱいを揉みながら
こちらは妻に精液を絞られてるようで「まだよ。ママの中に全部だして、
ほら」と言いながら責めます。そしてついに「ママ~」と叫ぶとまさくんが
がくがく身体を揺らしてブリッジします。そして「きた~いく」と妻も
身体を震わすとまさくんにもたれかれまさくんにキスします。これは妻が
いった証拠でいくとキスしたがります。そして結合部が離れるとびっくり
ですがまさくんのは硬いままで、そしてびっくりするくらい妻のまんこから
私以外の精液が大量にでてきます。よかった妻にあんなに、妻も満足したようだ
と思う反面、妻のまんこを汚された嫉妬で私もかなり興奮したようでもなさんの
マンコが私のになじんできたのもあって激しくピストンをするともなさんは首を
振りながらパパと叫びます。妻に似ているので本物の娘を犯してる錯覚になります。
そのうちに「何かくる、パパ怖い」とキスを求めてきます。すると隣の妻がのろのろと
もなさんの横に来ると「大丈夫よ、パパに任せるの。女になるのよ」というと
妻が私ににやと笑います。そこからは私が得意というか妻がいくときと同じように
奥を子宮口を亀頭でえぐるようにすると「あ~うぉ」ともなさんが叫ぶとブリッジして
まんこが奥に吸い込むように締め付けます。それを更に激しく突くとまさくんが
「パパさん、妻がいくなら中にだしてください。見たいです」といいもなさんの顔や
まんこをみています。そして子宮口が開くような感覚に奥に突き刺すように腰を突き
出すと「いぐ~」と叫ぶともなさんの中は万力のように締め付けます。そして、私も
「いくぞ」というと子宮口に押し当てて射精します。「あああいくいく」ともんさんが
まさに歓喜の声をあげました。
24/06/29 06:32 (HPRr379E)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    アナル開発願望ある方-アナルセックス大好き 12:41
    今日、今から-下着置く男 12:40
    JDの絞りたてジュース-ゲッツ体験告白 12:40
    写真放置 新宿-下着置く男 12:37
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 12:36
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 12:35
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せカップル 12:32
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 12:29
    11/24(日)仙台駅周辺、一番町、立町... 12:25
    スケベなピアニスト-露出画像掲示板 - ... 12:22
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:22
    オナペットの幸子を-欲求願望告白 12:20
    本日夜-関東/生見せカップル 12:18
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 12:18
    電話してほしいです-露出画像掲示板 - ... 12:18
    可愛い彼女の-露出画像掲示板 - 画像見... 12:15
    嫁Siri-ぽっちゃり 画像掲示板 12:12
    これから -北陸・甲信越/生見せカップル 12:09
    今日14-15時尾氷コストコ-九州・沖縄... 12:07
    こんなカップルさんいませんか?-単独用・... 12:05
    ザーメンケーキ-変態告白 12:02
    気皿図-関東/生見せカップル 11:59
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:56
    今晩か明日の夜 帯広-北海道/生見せカップル 11:55
    24(日)の夜〜27で-関東/生見せカップル 11:52
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:50
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.