ゆう主婦51歳です、数か月前から夫に夫婦交換してみないかと言われ断り続けていたんですが、毎日毎日言われ続けてると一度だけならと言ってしまいました。
お相手は同年代の夫の会社の人です。
その方は数回経験されていましたので夫は安心していいよと。
初めて顔合わせしたのですが奥様はお奇麗な人でした、思わず夫はこの奥さんとしたいので私を誘ったのだと思いました。
旦那さんは普通の方で見た目いやらしさも感じませんでしたがこの様な方が夫婦交換をと思ってしまいました。
会うと緊張するかと思いましたが意外と平気でした。
ラブホのパーティールームと言う部屋がありベッドが2つあるんです、でもラブホなんて何十年も来ていませんでした。
変に気分が高揚してしまいお相手の旦那さんに誘われるままお風呂へ。
お相手の旦那さんもう大きくしてたんです夫の皮カムリと違いズルむけの立派なお道具に目が釘ずけになっちゃいました。
旦那さんしゃぶって貰えますかと言って私の頭を押さえチンポの前へ。
そのズルむけチンポを咥えてしまいました。
オマンコを丁寧に洗って頂き軽くイってしまいました。
交代で夫と奥様がお風呂へ。
私と旦那さま始めちゃいましたシックスナインで互いを舐め合いそのまま合体しちゃいました、歳が歳なので生でしました。
お道具が立派な分、私のオマンコ嫌と言う程、感じ捲りでした夫ではあじあえない凄いチンポで私すこし気を失ったようです。
気がつけば隣のベッドで夫が美人の奥様を組み伏していました、旦那の租チンでも奥様声を出していました、奥様上品なお顔に似合わず剛毛なんですどこが穴か分からない程の剛毛でした。
そこへ夫の粗末な道具を入れてるんです子供のチンポが熟年奥さん犯してる感じでした。
夫も粗末な道具で美人奥様の剛毛マンコに中出しで終了しました。
ご夫婦と別れその後、夫にまたしたいかと聞かれ、うんと頷いてしまいました。